ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:57Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android

Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android

Тель-Авив, Израиль - 28 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске RAID: Shadow Legends. Эта пошаговая коллекционная RPG погрузит игроков в мир темного фэнтези, который населяют более 300 коллекционных героев из 16 фракций. Игра доступна в App Store и Google Play. Пользователей порадуют уникальные модели персонажей, продуманная механика боя, возможность настройки навыков и система кланового взаимодействия.

События игры разворачиваются в королевстве под названием Телерия, которое постепенно захватывают темные чары лорда Сайрота. Игроки выступают в роли древних телерийских воинов, воскрешенных бессмертным хранителем. Их цель – победить Сайрота и восстановить порядок в королевстве. Чтобы справиться с задачей, игроки должны собирать и открывать Осколки – магические предметы, которые содержат души павших воинов. Призванные из Осколков герои будут сражаться в замках, пустынях, подземельях и древних храмах, которые охраняются врагами и, возможно, будущими союзниками. По ходу сюжета игроки будут узнавать новые подробности об упадке Телерии.

Одна из особенностей RAID – масштабная однопользовательская кампания, состоящая из 12 глав. Каждая глава делится на 7 уровней в трех режимах сложности. Сценарий игры писал номинант на премию Гильдии сценаристов США Пол Монк, участвовавший в создании Assassin’s Creed: Syndicate. Озвучиванием занимались актеры, которые работали над Mass Effect и The Witcher 3.  Сочетание динамичной сюжетной кампании и мультиплеера позволяет RAID дарить наиболее богатый игровой опыт среди других мобильных коллекционных RPG. Каждый из 300+ героев отличается характерным набором анимаций, созданных с помощью технологии захвата движения в одной из студий Plarium.

«RAID – это необычная комбинация фэнтезийной RPG и коллекционной игры на мобильной платформе. Игроков ждут хорошо продуманные механики, разнообразные герои и неограниченные возможности их настройки, а также тысячи часов геймплея. Они встретят множество сильных боссов и сразятся с другими игроками. Кому-то даже может показаться, что в этом мире неограниченное количество контента, – говорит Ник Дэй, Creative Director в Plarium. – Мы дали игрокам возможность выбирать пути развития и сделали всё, чтобы создать уникальный сеттинг, в котором можно исследовать мир, экспериментировать и побеждать».

Особенности RAID: Shadow Legends

  • Более 300 коллекционных героев. Призывай сотни воинов из 16 фракций. Варвары, нежить, отступники, эльфы и другие герои готовы присоединиться к твоей армии – и побеждать.
  • Свыше миллиона способов развития героев. Невероятные возможности улучшения навыков, артефактов и Талантов открывают свыше миллиона комбинаций развития героев. 
  • Масштабная карта PvE-кампании. Полностью озвученный эпический сюжет в духе темного фэнтези охватывает 12 ярких локаций. Некоторые Подземелья доступны только ограниченное время. В них можно заработать особые предметы и артефакты для героев.
  • PvP-арена и рейтинг игроков. Сражайся один на один с другими игроками, открывай специальное снаряжение и продвигайся по рейтингу. Чем выше твоя позиция в рейтинге, тем лучше награды.
  • Стратегический геймплей. Объединяй свои знания и навыки героев. Создавай команды под определенные типы испытаний и развивай специальные способности героев – атаки по площади и навыки исцеления. Затем отправляй команду сражаться на арене, в подземельях, главах кампании и против кланового босса.
  • Система кланов. Играй вместе с друзьями, и покоряйте рейтинг вместе. Зарабатывайте бонусы за активность клана и побеждайте сильнейших клановых боссов.

RAID: Shadow Legends доступна игрокам со всего мира на китайском (упрощенном и традиционном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, украинском, испанском, бразильском португальском и турецком языках.

О компании Plarium

Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных хардкорных и казуальных игр. Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS и Android. В октябре 2017 года Plarium стала дочерним предприятием компании Aristocrat. 

Контакты:

Даяна Двек

Plarium

Телефон: +972 9 9540211 доб. 116

Эл. почта: deanna@plarium.com

Росс Блюм

Представитель Fusion PR для Plarium

Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18

Эл. почта: ross.blume@fusionpr.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код