ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования

Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии

Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования

Даллас (США) – 4 марта BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., глобальная косметическая компания и инновационный лидер в сфере ухода за кожей, продолжает оказывать поддержку косметическому и научному сообществам, выступив недавно в качестве спонсора симпозиума Общества по проблемам цветной кожи (Skin of Color Society Symposium). Mary Kay на протяжении десятилетий занимается передовыми исследованиями в сфере ухода за кожей и в  очередной раз продемонстрировала свою приверженность этой работе, представив новые данные по гиперпигментации и эритеме лица.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/

На симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи д-р Шона Буркес-Хендерсон (Shoná Burkes-Henderson), помощник руководящего научного сотрудника по клиническим исследованиям, представила новое исследование экстракта фасоли нэви и его способности регулировать меланогенез, что ведет к выравниванию тона кожи и уменьшению гиперпигментации на лице. В результате этого исследования Mary Kay пришла к выводу, что местное применение увлажняющего средства с содержанием экстракта фасоли нэви за 12 недель значительно выравнивает тон кожи и уменьшает пятнистую пигментацию, и что таким образом этот экстракт может использоваться как натуральное средство для выравнивания тона кожи.

Д-р Буркес-Хендерсон также представила новый подход к решению проблемы эритемы, или покраснения, лица на ежегодной конференции Американской академии дерматологии. Были выявлены четыре ботанических экстракта, которые помогают снизить продуцирование в коже протеинов и ферментов, вызывающих воспаление, а косметический состав с содержанием этих экстрактов за четыре недели смог эффективно уменьшить эритему лица.

Mary Kay Research & Development продолжает широко делиться с научным сообществом новейшими прорывами, относящимися к проблеме неровного тона и эритемы лица. Коллектив последовательно ведет исследования и разработку инновационных решений для борьбы с распространенными проблемами кожи, которые отражаются на женщинах и лишают их уверенности в себе.

Научный коллектив Mary Kay также стремится открывать тенденции и технологии, которые помогают компании создавать потрясающие продукты, обладающие инновационными свойствами для ухода за внешностью потребителя.

В состав команды Mary Kay Research & Development во главе с д-ром Люси Джилдеа (Lucy Gildea) входят выдающиеся специалисты со всего мира, обладающие степенью доктора, а также другими степенями, с различной специализацией: биология кожи, цитология, химия, биохимия и другие.

"Мы знаем, наши продукты заключают в себе фантастическую технологию, поскольку постоянно проводим клинические тесты. Эти тесты подтверждают, что наши продукты обладают значимыми преимуществами для потребителей", - сказала д-р Люси Джилдеа, главный директор по науке Mary Kay. – "Однако постоянное занятие научными изысканиями в области ухода за кожей связано не только с созданием новых продуктов Mary Kay. Наше участие в мероприятиях вроде симпозиума Общества по проблемам цветной кожи позволяет нам обмениваться с коллегами инновационными идеями и наработками и поддерживать прогресс в сфере здоровья кожи".

Симпозиум Общества по проблемам цветной кожи и ежегодная конференция Американской академии дерматологии стали последними событиями в серии презентаций Mary Kay для научных и академических кругов, которые подтверждают неизменное стремление бренда двигать вперед исследования и разработки в области здоровья кожи. Каждый год Mary Kay проводит сотни тысяч научных тестов, проверяя продукты и ингредиенты, чтобы они отвечали самым высоким стандартам безопасности, качества и эффективности. В своем глобальном портфеле Mary Kay имеет более 1.500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки. Недавно компания сообщила об открытии в Льюисвилле (штат Техас) современного предприятия с  производственными мощностями и научно-исследовательскими лабораториями, в которое она инвестировала $100 млн.

Mary Kay

Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Узнайте больше причин любить Mary Kay на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/

            Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код