ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:34Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе

Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе

Даллас, штат Техас, США – 14 марта BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся одним из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей индустрии прямых продаж косметических товаров, продолжает свою многолетнюю приверженность исследованиям в области ухода за кожей в качестве спонсора 20-го Всемирного дерматологического конгресса (20th World Dermatology Congress). Мероприятие, которое состоялось 13-14 марта в Сингапуре, объединяет исследователей, академиков и учёных из дерматологического сообщества со всего мира для обмена информацией о технологических разработках и новых научных достижениях.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/

Дэвид Ган, старший научный сотрудник Mary Kay Inc. (Фотография: Mary Kay Inc.)
Дэвид Ган, старший научный сотрудник Mary Kay Inc. (Фотография: Mary Kay Inc.)

Темой Всемирного дерматологического конгресса 2019 года стало «Изучение новых подходов в дерматологии» («Exploring the New Approaches in Dermatology»). Возведя мост между экспертами со всего мира, мероприятие предоставило передовой анализ, исследования и методы лечения, связанные с кожей, волосами и ногтями. Конференция была посвящена здоровью кожи, кожным заболеваниям, проявлениям аллергии, а также клинической и косметической дерматологии.

Дэвид Ган (David Gan), старший научный сотрудник Mary Kay Inc., представил новые идеи об оценке и понимании покраснения кожи лица. Основываясь на его работе, учёные Mary Kay® определили растительные экстракты, помогающие уменьшить выработку воспалительных белков и ферментов в коже, и разработали косметический состав, содержащий эти экстракты, для эффективного устранения покраснения кожи лица. После четырёх недель использования косметическая формула уменьшала общее покраснение лица и температуру кожи у людей с постоянным раздражением кожи.

«Будучи биологом-дерматологом, я невероятно рад поделиться с широким научным сообществом новаторскими исследованиями кожи Mary Kay, связанными с покраснением кожи лица», – сказал Ган. - «Для Mary Kay нет ничего более важного, чем решение проблем с кожей, с которыми сталкиваются женщины, и создание инновационных продуктов, приносящих пользу коже. Результаты этого непрерывного исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay, если мы будем учитывать проблемы и опыт наших потребителей».

Научно-исследовательская группа Mary Kay, возглавляемая доктором Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), научным директором Mary Kay, состоит из выдающихся учёных, имеющих докторские и другие степени в таких дисциплинах, как биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многих других. Эта команда учёных стремится открыть для себя тенденции и технологии, которые позволят компании создавать продукты высшего качества, приносящие пользу потребителям.

«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами по уходу за кожей на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе даёт возможность поделиться последними технологическими разработками и научными достижениями в области здоровья кожи», – сказала доктор Джилдеа. - «Наше спонсорство Всемирного дерматологического конгресса является одним из серии партнёрских отношений Mary Kay с научными и академическими кругами по всему миру и демонстрирует нашу неизменную приверженность исследованиям кожи».

Mary Kay находится на передовой в сфере инноваций, имея более чем 700 продуктов в своём портфолио по всему миру. Получив более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки, Mary Kay способствует развитию культуры инноваций и ежегодно вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки. Недавнее назначение доктора Люси Джилдеа в руководящий состав компании и открытие нового современного американского производственного и научно-исследовательского центра Mary Kay ещё больше укрепило лидерство ведущего бренда в области научных и технологических разработок и инноваций.

Для получения дополнительной информации о Всемирном дерматологическом конгрессе 2019 нажмите здесь.

О компании Mary Kay

Для Mary Kay успех заключается в приверженности производству полезной продукции и позитивному влиянию на общество. В течение 55 лет компания Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи многомиллиардной компанией, мы предлагаем новейшие средства по уходу за кожей, а также неординарные косметические средства и ароматы. Найдите больше причин, чтобы полюбить Mary Kay, на сайте marykay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

Marykay.com/newsroom

972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код