ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 428 987+361 008

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты

Шанхай, Китай – 14 марта BUSINESS WIRE – Группа технологий и лицензирования INVISTA, INVISTA Performance Technologies (IPT), и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190311005964/en/

Церемония подписания лицензионного соглашения по производству очищенной терефталевой кислоты между компаниями INVISTA и Pan-Asia (Фотография: Business Wire)
Церемония подписания лицензионного соглашения по производству очищенной терефталевой кислоты между компаниями INVISTA и Pan-Asia (Фотография: Business Wire)

Pan-Asia будет использовать технологию P8 по производству терефталевой кислоты компании INVISTA в размере 1,25 миллиона тонн в год. Завод будет построен в экономическом городе провинции Джизан в Саудовской Аравии. Этот проект ознаменовал первое получение технологической лицензии компании INVISTA на Ближнем Востоке.

Президент IPT Майк Пикенс (Mike Pickens) прокомментировал: «Я рад, что наша ведущая в отрасли технология P8 была выбрана Pan-Asia в качестве объекта для своего стратегического инвестирования за рубежом. Мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества с командой Pan-Asia».

Г-н Гуань Линсян (Mr. Guan Lingxiang), председатель Pan-Asia, добавил: «Для нас большая честь выбрать компанию INVISTA в качестве нашего технологического лицензиара. Этот проект демонстрирует нашу поддержку инициативы правительства Китая «Один пояс и один путь». Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с INVISTA».

Предполагаемая дата запуска проекта назначена на первый квартал 2021 года.

Новейшая в отрасли технология по производству терефталевой кислоты от INVISTA доступна в виде лицензионного пакета компании INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт INVISTA Performance Technologies www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Стремление INVISTA к постоянному совершенствованию своих разработок, начиная с волокон на вашем ковре и заканчивая пластиком в ваших автомобилях, привело её сотрудников к разработке одних из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, выводит на рынок свой запатентованный состав нейлона 6,6 и такие известные бренды, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®.

О компании Pan-Asia

Компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) («Pan-Asia») является ключевым химическим предприятием зоны экономического и технологического развития Гуанчжоу и производит 300 000 тонн ПЭТ-гранулята (полиэтилентерефталата) в год, обеспечивая ежегодный доход в размере более 3 млрд. юаней.

Компания является одним из крупнейших производителей ПЭТ-гранулята в провинции Гуандун и занимает значительную долю на рынке термопластиков в Южном Китае. Компания Pan-Asia установила долгосрочные партнёрские отношения с крупнейшими производителями напитков в стране и за рубежом, такими как Coca Cola, Pepsi, Master Kong, Wahaha, Watson’s и Ganten. Pan-Asia является 100% дочерней компанией Full Apex Group, группы с более чем тридцатилетней историей. Производя полный ассортимент продукции из термопластика, начиная от ПЭТ-гранулята для бутылок и форм различного предназначения до картонных коробок, Full Apex является лидером индустрии упаковки для пищевых продуктов в Южном Китае.

Посмотреть исходную версию можно на сайте на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190311005964/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)

INVISTA

+8621 63876666 2251

Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код