ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

BCS Global Markets представляет новый аналитический продукт «Outside the Box»

BCS Global Markets представляет новый аналитический продукт «Outside the Box»

BCS Global Markets рада сообщить о заключении партнерства с российскими аналитиками Евгением Гавриленковым и Александром Кудриным. Мы продолжаем укреплять аналитическое покрытие, сотрудничая с ведущими отечественными специалистами. Гавриленков и Кудрин являются общепризнанными экспертами по макроэкономике и основателями аналитической компании GKEM ANALYTICA, специализирующейся на исследованиях в области экономики и финансовых рынков.

BCS Global Markets будет сотрудничать с аналитиками GKEM ANALYTICA в рамках проекта «Outside the Box» — нового аналитического продукта для институциональных инвесторов. Результатом сотрудничества является публикация нового ежеквартального продукта «Outside the Box», первый выпуск которого вышел 18 марта.

Ежеквартальные отчёты ориентированы на инвесторов, заинтересованных в альтернативном взгляде. Основным рынком покрытия BCS Global Markets и GKEM ANALYTICA будет Россия.

Кирилл Чуйко, руководитель аналитического департамента BCS Global Markets: «Для нас сотрудничество, в рамках которого клиенты BCS Global Markets получат доступ к эксклюзивному продукту «Outside the Box», представляет большой интерес в первую очередь из-за возрастающего спроса клиентов на качественную аналитику. «Outside the Box» пополнит наш портфель продуктов и более полно удовлетворит потребности клиентов».

Евгений Гавриленков: «Анализ развития российской экономики представляется важным элементом для принятия инвестиционных решений, поэтому считаю, что совместный продукт BCS Global Markets и GKEM Analytica будет полезен участникам финансовых рынков».

Александр Кудрин: «В рамках регулирования MIFID2 иностранные институциональные инвесторы стали более требовательными к аналитическим продуктам. Учитывая многолетний успешный опыт работы авторов обзоров «Outside the Box», уверен, что они будут отвечать самым высоким запросам».

ЕВГЕНИЙ ГАВРИЛЕНКОВ Профессор Высшей школы экономики. Ранее — управляющий директор, главный экономист инвестиционной компании Sberbank CIB. Кандидат технических наук, доктор экономических наук. Неоднократно признавался одним из лучших аналитиков по России в категории «Экономика» по результатам опросов Institutional Investor. Девять раз занимал первое место, восемь лет подряд был бессменным лидером рейтинга. В 2011 г. возглавил рейтинг аналитиков по региону EEMEA в категории «Экономика» по результатам опросов Institutional Investor. Неоднократно был назван одним из наиболее влиятельных аналитиков по рынку России и возглавлял рейтинг в категории «Экономика и макроэкономика» согласно опросам Extel Survey Rating.

АЛЕКСАНДР КУДРИН С 2002 по 2018 г. работал в компании Sberbank CIB. Семь лет возглавлял подразделение анализа рынка долговых бумаг, с ноября 2014 г. по май 2018 г. руководитель аналитического управления Sberbank Investment Research. Под его руководством команда аналитиков признавалась лучшей в России по версии журнала Institutional Investor (в 2015 и 2016 гг.), а также по версии Extel (в 2016 и 2017 гг.). Александр признан лучшим аналитиком в России по итогам 2017 г. Кроме того, он — один из трех аналитиков на рынке, входивших в топ-4 рэнкинга журнала Institutional Investor за всю историю проведения опросов All-Russia Survey (более 10 лет подряд), занимал первое место в 2011 и 2015 гг. Был признан Extel лучшим долговым аналитиком в России в 2013 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код