ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом  $350 млн.

Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

IIP, созданная в целях содействия иностранным инвестициям в Израиль, стремится инвестировать в компании, состоящие из физических активов, с ведущим положением на рынке в таких ключевых сегментах, как оборонная промышленность, коммуникации, энергетика, электроэнергетика и возобновляемые источники, транспорт, ЖКХ и водное хозяйство.

IIP сочетает отраслевой опыт специалистов и управление на основе лучших практик для достижения повышенной доходности с поправкой на риск. "Наша цель состоит в том, чтобы добиваться отдачи путем инвестирования и улучшения операционных показателей инфраструктурных активов, важных для функционирования израильской экономики. Мы стараемся использовать эти инвестиции для генерирования текущей прибыли и прироста капитала для наших инвесторов", - отметил управляющий партнер Шалом Мизрахи (Shalom Mizrahi Adv.).

Дополнительная информация – на www.iip.co.il.

Возможности в Израиле

В Израиле продолжается процесс строительства и совершенствования инфраструктуры, что открывает значительные возможности для аккредитованных инвесторов.

Масштабы спроса на инфраструктурное инвестирование огромны, и существует растущая потребность в замене и расширении инфраструктуры, включая все составляющие энергетической цепочки поставок и обширный спектр публичных услуг, таких как дороги, железные дороги и коммуникационные сети. Инициативы в этих сферах становятся все более затруднительными из-за сокращения традиционного государственного финансирования и ослабления экономической конъюнктуры. Проблемы с ресурсами вызвали повышенную потребность в опытном частном капитале.

Управляющие партнеры

О.Д.Кобо (O.D.Kobo) – управляющий партнер Israel Infrastructure Partners (IIP), член Инвестиционного комитета.

Прежде чем стать соучредителем IIP г-н Кобо являлся председателем и главой PIR Equities – находящейся в собственности сотрудников частной инвестиционной фирмы с $950 млн. паевого капитала под управлением. За время его пребывания в PIR Equities фирма привлекла $1,4 млрд. для трех фондов (последний был сформирован в декабре 2018 года в объеме $312 млн.), инвестировав с 2008 по 2017 год в 21 портфельную компанию.

Шалом Мизрахи является управляющим партнером Israel Infrastructure Partners (IIP) и членом Инвестиционного комитета.

Прежде чем стать соучредителем IIP, г-н Мизрахи был главой семейного офиса SFO, управляя более чем $600 млн. паевого капитала. Он обладает разносторонним опытом с особым упором на правовые структуры, регуляторные вопросы и управление инвестициями.

Более подробную информацию о нашей команде можно найти на www.iip.co.il/people.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005408/en/

            Контактная информация:

Israel Infrastructure Partners (IIP)
Amichai Blashkovsky
info@iip.co.il

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код