ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019

Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019

Токио, Япония – 18 марта BUSINESS WIRE – Компания NTT DOCOMO сегодня объявила о том, что её ультратонкий мобильный телефон Card Keitai (KY-01L) завоевал золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award 2019 15 марта. DOCOMO стал первым японским оператором мобильной связи, получившим этот приз.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190317005030/en/

KY-01L (Фото: Business Wire)
KY-01L (Фото: Business Wire)

Награда iF Design Award, спонсируемая компанией iF International Forum Design GmbH в качестве одной из самых главных международных наград индустрии, выбирает победителей во всех областях дизайна продукции. В этом году на конкурсе, куда было отправлено 6 375 заявок на участие из 52 стран, вручили 66 золотых наград iF.

Card Keitai от DOCOMO – это самый тонкий и лёгкий* в мире мобильный телефон размером с карточку толщиной всего 5,3 мм и весом 47 граммов. Несмотря на свой суперкомпактный профиль, телефон превосходно осуществляет высококачественные звонки VoLTE, просмотр интернет-страниц и отправку SMS. Кроме этого, его сверхтонкий экран на основе электронной бумаги не потребляет энергию в статическом режиме**, что позволяет значительно продлить срок службы батареи, и кажется, что текст как бы всплывает над бумажным фоном экрана, что создаёт единую среду просмотра. Простой и компактный дизайн телефона облегчает его использование в любом месте и в любое время.

Судьи отметили: «Свежее веяние на рынке мобильных телефонов! Этот телефон размером с карточку имеет совершенно другой подход к продукту, являющемуся частью нашей повседневной жизни. Если вы не хотите носить с собой смартфон со всеми своими конфиденциальными данными, это устройство является разумной и стильной его альтернативой».

Тетсу Миядзава (Tetsu Miyazawa), директор по дизайну в отделе продуктов DOCOMO, прокомментировал: «В мире, где смартфоны становятся всё больше, нами было разработано устройство размером с карточку в качестве альтернативного телефона, который помогает устранять ситуации с затруднённым подключением. Мы очень довольны международным признанием, полученным за наши усилия по разработке высококачественного и простого в использовании продукта, который не ставит под угрозу использование основных функций телефона. Мы будем продолжать прислушиваться к мнению клиентов, чтобы предоставить обществу практические решения для более богатой культуры общения».

В будущем DOCOMO продолжит создавать новые ценные продукты для клиентов и расширять мир с помощью инноваций, доступных каждому.

*Среди мобильных телефонов с технологией 4G, выпущенных в период с января 2016 года по август 2018 года (среди телефонов с прямым дизайном без функционала смартфонов), согласно исследованию, проведённому корпорацией Kyocera 5 сентября 2018 года

**Энергия не потребляется без заданных команд

iF Design Award 2019 (Фото: Business Wire)
iF Design Award 2019 (Фото: Business Wire)

О компании NTT DOCOMO

Крупнейший оператор мобильной связи в Японии NTT DOCOMO, количество абонентов которого превышает 77 миллионов человек, является одним из ведущих мировых разработчиков технологий сетей мобильной связи 3G, 4G и 5G. Помимо предоставления основных коммуникационных услуг, DOCOMO бросает вызов новым рубежам и сотрудничает с большим количеством организаций, создавая интересные и удобные вспомогательные услуги, которые меняют образ жизни и работы людей. Согласно среднесрочному плану на период до 2020 года и далее, DOCOMO создаёт передовую сеть 5G для поддержки инновационных услуг, которые удивят и вдохновят клиентов, превзойдя их ожидания. Акции компании DOCOMO торгуются на Токийской фондовой бирже (9437). www.nttdocomo.co.jp/english.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190317005030/en/

Контакты:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

NTT DOCOMO

Г-н Майкл Бристов (Mr. Michael Bristow) или Г-жа Саори Ёсимацу (Ms. Saori Yoshimatsu)
Отдел по связям с общественностью

Тел: +81-3-5156-1366
Факс: +81-3-5501-3408
Сайт: www.nttdocomo.co.jp/english

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код