ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:18Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год

Нью-Йорк – 18 марта BUSINESS WIRE – WeWork Companies Inc. ("компания") в качестве эмитента своих облигаций с преимущественным правом требования ("старшие облигации") доходностью 7,875% и со сроком погашения в 2025 году проведет в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Нынешние держатели и владельцы-бенефициары старших облигаций, добросовестные потенциальные покупатели старших облигаций, являющиеся правомочными институциональными покупателями (как определено Правилом 144а по Закону о ценных бумагах от 1933 года) или не являющиеся гражданами США (как определено Положением S по Закону о ценных бумагах от 1933 года), аналитики по ценным бумагам и  делающие рынок финансовые институты могут ознакомиться с информацией касательно телеконференции, зарегистрировавшись на защищенном сайте компании по адресу investors.wework.com. Дополнительная информация о телеконференции (включая номер дозвона) будет размещена на защищенном сайте.

Стороны, желающие получить доступ к защищенному сайту компании, получат запрос на предоставление определенных данных и гарантий, подтверждающих их статус держателей или владельцев-бенефициаров старших облигаций, правомочных институциональных покупателей старших облигаций или аналитиков по ценным бумагам, а также должны будут подтвердить, что размещаемая на защищенном сайте компании информация будет использоваться ими как конфиденциальная.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005848/en/

            Контактная информация:

Для инвесторов:
Aristaia Vasilakis
Investor@wework.com

Для прессы:
Dominic McMullan
Press@wework.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код