ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners

HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners

Нью-Йорк (США) – 20 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners («CIP») – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сегодня объявила о том, что институциональный инвестор HarbourVest Partners («HarbourVest»), работающий с многочисленными активами и географическими регионами, вложил средства в три новых фонда под управлением CIP, созданных для размещения капитала в авиационном, портовом и дорожном секторах.

Ранее в этом году новые фонды CIP были закрыты в связи с приобретением пакетов акций трёх платформенных компаний – девелопера аэропортов Vantage Airport Group, австралийского погрузчика DP World Australia и испанского оператора платных дорог Itínere Infraestructuras – у большого числа акционеров, включая Gateway Infrastructure Investments, прежнего подразделения под управлением CIP. Инвестиции HarbourVest поступают из долгосрочного фонда институционального капитала, предназначенного для поддержки спонсоров инфраструктуры, таких как CIP, и будут играть важную роль в реализации стратегий роста для всех трёх платформ.

Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair и глава Corsair Infrastructure Partners, сказал: «Мы рады приветствовать HarbourVest в качестве ведущего инвестора в наши новые фонды. HarbourVest имеет высокую репутацию и демонстрирует опыт работы с генеральными партнёрами в области инфраструктуры. Мы рассчитываем на длительные и продуктивные отношения с данной компанией».

Кевин Уорн-Шиндел (Kevin Warn-Schindel), управляющий директор HarbourVest, сказал: «Мы рады сотрудничать с Corsair по вопросам инвестирования, поскольку считаем, что портфель высококачественных инфраструктурных активов, которыми управляет команда опытных специалистов Corsair, представляет собой привлекательный с точки зрения инвестиций объект для инфраструктурной стратегии HarbourVest. Мы рассчитываем на сотрудничество с Corsair и её управленческими командами для продолжения роста инвестиций в каждую платформу в долгосрочной перспективе».

О компаниях Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners

Corsair Capital, основанная в 1992 году, является ведущим мировым специализированным инвестором. Corsair имеет высокоценную платформу прямых инвестиций, которая вкладывала средства практически во все подсекторы индустрии финансовых услуг, включая управление частным капиталом и активами, платёжные и финансовые технологии, страхование и банковское дело, а также специализированное финансирование. С момента своего основания фирма возглавляла или совместно руководила инвестициями в акционерный капитал на сумму 8 миллиардов долларов. Компания также имеет глобальный бизнес по спонсорству и управлению инвестициями Corsair Infrastructure Partners, который был основан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в 2,9 миллиарда долларов. Более подробную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на сайте www.corsair-infrastructure.com.

О компании HarbourVest Partners

HarbourVest является независимым специалистом по инвестициям в глобальный частный рынок с 36-летним опытом и активами в управлении более чем на 58 миллиардов долларов США по состоянию на 31 декабря 2018 года. Мощная глобальная платформа Фирмы предлагает клиентам различные возможности за счёт первичных и вторичных инвестиций в фонды, а также прямых совместных инвестиций в смешанные фонды или отдельно управляемые счета. В HarbourVest работают более 500 сотрудников, в том числе более 100 специалистов по инвестициям в Азии, Европе и Америке. Эта глобальная команда вложила более 35 миллиардов долларов во вновь сформированные фонды, более 19 миллиардов долларов во вторичные закупки и более 9 миллиардов долларов в операционные компании. Сотрудничая с HarbourVest, клиенты получают доступ к индивидуальным решениям, долгосрочным партнёрским отношениям, полезным практическим идеям и проверенным результатам.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005503/en/

Контакты:

СМИ:
Sard Verbinnen & Co
Мэтт Бенсон / Дэвид Миллар / Даня Аль-Каттан (Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan), +1 212-687-8080
Конрад Харрингтон (Conrad Harrington), +44 20 7467 1050

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код