ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Andersen Global выходит в Катар

Andersen Global выходит в Катар

Сан-Франциско (США) – 26 марта BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе. Это первое партнерство Andersen Global в Катаре, реализуемое в рамках непрерывного роста организации на Ближнем Востоке.

Al-Khalifa Law была основана 20 лет назад и является ведущей фирмой в регионе. Команда Al-Khalifa Law имеет разносторонний, обширный опыт оказания услуг в различных секторах бизнеса, который охватывает коммерческие контракты, налогообложение, занятость, недвижимость и розницу, интеллектуальную собственность, разрешение споров, судопроизводство и арбитраж.

"Сотрудничество с Andersen Global, которое дает нам их культуру сопровождения, прозрачности и оказания лучших в своем классе услуг, было дня нас очевидным решением", - сказал управляющий директор офиса Al-Khalifa Law Хамзех Абдельхади (Hamzeh Abdelhady). – "В дальнейшем мы сможем оказывать на рынке услуги, напрямую обеспечивая своих клиентов первоклассной, органичной поддержкой со стороны экспертов во всем мире".

"Хамзех и его команда обладают впечатляющим опытом предоставления международным фирмам специализированных услуг на протяжении последних 20 лет", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Катар становится все более важным местом на Ближнем Востоке, и его значимость как рынка юридических и налоговых услуг будет возрастать. Регион продолжает диверсифицировать свою экономику, в нем растет объем трансграничных инвестиций, так что сотрудничество с Al-Khalifa позволит нам дополнительно охватывать Ближний Восток лучшими в своем классе услугами".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает во всем мире более 4.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 134 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190326005019/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код