ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Клинтон Рэй и Гай Морган присоединяются к Perella Weinberg Partners

Опытные специалисты значительно укрепят европейский потенциал PWP в сфере финансовой реструктуризации

Клинтон Рэй и Гай Морган присоединяются к Perella Weinberg Partners

Нью-Йорк (США) и Лондон (Великобритания) – 1 апреля BUSINESS WIRE – Фирма Perella Weinberg Partners ("PWP") сообщила сегодня о том, что Клинтон Рэй (Clinton Ray) и Гай Морган (Guy Morgan) в июне 2019 года приступят к работе в консалтинговом бизнесе фирмы в Лондоне. Г-н Рэй приходит к PWP в качестве партнера, а г-н Морган займет пост управляющего директора. Г-н Рэй и г-н Морган обладают значительным опытом в сферах реструктуризации, долгового консультирования и управления обязательствами. Они будут руководить расширением потенциала PWP в сегменте финансовой реструктуризации в Европе, осуществляя тесное взаимодействие с командами фирмы, специализирующимися на европейском промышленном секторе, а также с американской командой консультантов в сфере реструктуризации и структуры капитала, чтобы обеспечить расширенное сервисное предложение для клиентов.

Дитрих Бекер (Dietrich Becker), партнер и глава европейского консалтинга PWP, отметил: "Мы очень рады приветствовать Клинтона и Гая в PWP на фоне постоянного расширения нашего консалтингового предложения в Европе. Их появление опирается на успех, которого мы добились, используя глубоко интегрированный подход между банковскими структурами, специализирующимися на секторах и реструктуризации в США. Опыт наших новых коллег дополнит компетенции секторальных команд фирмы, еще больше повысив нашу способность предоставлять клиентам услуги углубленного стратегического консультирования, которые необходимы им при принятии наиболее важных бизнес-решений".

Брюс Мендельсон (Bruce Mendelson) партнер и глава направления реструктуризации в PWP, сказал: "Сегодняшний анонс – это важное и естественное расширение нашей консалтинговой франшизы в области реструктуризации и структуры капитала. Мы выработали весьма синергический подход к предоставлению этих услуг нашим клиента в тесном взаимодействии с нашими секторальными командами, и с приходом Клинтона и Гая мы надеемся расширить свой охват на европейском рынке".

Г-н Рэй и г-н Морган переходят в PWP из Goldman Sachs. Г-н Рэй являлся управляющим директором и в течение трех лет возглавлял в банке направление реструктуризации в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), предоставляя консалтинговые услуги в рамках многих крупнейших реструктуризаций в Европе в последние годы. До этого он с 2007 по 2016 год был управляющим директором команды Morgan Stanley, специализирующейся на реструктуризации, а с 2004 по 2007 год занимал пост вице-президента JP Morgan. Г-н Рэй начал свою профессиональную карьеру в 2001 году в Clifford Sachs LLP.

Г-н Морган работает в Goldman Sachs с 2011 года, являясь управляющим директором и руководителем группы по управлению обязательствами в регионе EMEA. До этого он провел 11 лет в Deutsche Bank, в т.ч. восемь лет в качестве директора группы по управлению обязательствами.

Perella Weinberg Partners

Perella Weinberg Partners – ведущая глобальная независимая консалтинговая фирма, оказывающая услуги стратегического и финансового консультирования широкому спектру клиентов, включая корпорации, организации и государственные структуры. Фирма консультирует клиентов, относящихся к ряду наиболее активных промышленных секторов и международных рынков. Perella Weinberg Partners насчитывая более 500 сотрудников и имеет офисы в Нью-Йорке, Хьюстоне, Лондоне, Калгари, Чикаго, Денвере, Дубае, Лос-Анджелесе, Париже и Сан-Франциско. Для получения более подробной информации о Perella Weinberg Partners посетите сайт http://www.pwpartners.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190401005283/en/

            Контактная информация:

Perella Weinberg Partners Media:
Kara Findlay
Perella Weinberg Partners
+1 212-287-3197

Margaret Popper/Robin Weinberg
Sard Verbinnen & Co
+1 212-687-8080

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код