ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Syniverse и Syniverse оптимизируют данные на устройствах и предоставят безопасные решения для пользователей мобильных телефонов, операторов и предприятий

Пользователи мобильных телефонов получат до 80% больше данных без влияния на производительность устройств и вне зависимости от операторов

Syniverse и Syniverse оптимизируют данные на устройствах и предоставят безопасные решения для пользователей мобильных телефонов, операторов и предприятий

Тампа (штат Флорида, США) – 3 апреля Business Wire – Стремясь улучшить качество обслуживания клиентов и снизить нагрузку на сеть, а также расходы на роуминг, компания Syniverse сегодня объявила о начале сотрудничества с Mobolize для того, чтобы предлагать программные решения, оптимизирующие данные и создающие безопасное и бесперебойное подключение к Wi-Fi на мобильных устройствах пользователей.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190403005044/en/

Билл Хёрли, директор по маркетингу Syniverse. (Фотография: Business Wire)

Используя технологию Mobolize, сервис Syniverse Data Experience Optimization расширяет возможности компании, чтобы обеспечить ей позицию глобального лидера с помощью безопасных и эффективных решений, позволяющих операторам мобильной связи и предприятиям управлять данными с помощью их оптимизации, безопасного Wi-Fi и сотовой связи Wi-Fi. Увеличение количества данных, обусловленное воспроизведением видео пользователями мобильных телефонов и их стремлением к тому, чтобы постоянно быть подключёнными к сети, приводит к росту расходов мобильных операторов, особенно когда клиенты находятся в роуминге или используют сеть, принадлежащую оператору мобильной виртуальной сети (Mobile Virtual Network Operator, MVNO).

Mobolize использует запатентованную технологию, которая является нейтральной и независимой от сети, так как она располагается непосредственно в устройстве. В сотрудничестве с мобильными пользователями оптимизация данных позволит операторам использовать управление скоростью передачи потокового видео даже в роуминге, оптимизируя использование данных до 80% без необходимости применения жёстких методов регулирования, которые вызывают у пользователей долю разочарования. Mobolize Secure Wi-Fi надёжно защищает пользователей при подключении к Wi-Fi, в то время как соединение сотовой связи Wi-Fi устраняет наличие мёртвых зон при переходе клиентов от Wi-Fi к сотовой связи, увеличивая количество подключений и степень удовлетворённости Wi-Fi. Вместе эти решения помогут улучшить уровень пользовательского опыта, позволив операторам лучше управлять своими затратами, особенно в условиях, сходных с программой «Roam Like at Home» в Европе.

Syniverse и Mobolize представят данные решения на 9-ой конференции GSMA WAS (Wholesale Agreements & Solutions Conference) в Куала-Лумпуре, Малайзия, с 8 по 11 апреля 2019 года. Чтобы узнать больше, перейдите сюда.

Цитаты по теме

Билл Хёрли (Bill Hurley), директор по маркетингу Syniverse: «Обеспечение наилучшего пользовательского опыта является сложной задачей, особенно при постоянно растущем объёме данных, используемых во всем мире. В сотрудничестве с Mobolize мы можем решить эту проблему, предлагая решения, которые уникальным образом будут управлять данными на мобильных устройствах и привлекут как операторов, так и пользователей мобильных телефонов. Данное решение представляет собой преимущество для операторов мобильной связи и предприятий, которым необходимо укрепить доверие своих клиентов и улучшить степень лояльности к своему бренду».

Колин ЛеКоун (Colleen LeCount), старший вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Mobolize: «Цель Mobolize – обеспечить интеллектуальное управление данными на устройствах, которое повлияет на качество обслуживания, предоставляемого клиентам наших мобильных операторов. Мы обладаем опытом управления данными на мобильных устройствах, что помогает операторам повышать свою производительность. В сочетании с инновационными технологиями Syniverse и лидерством на мировом рынке мы создаём услуги, которые являются весьма ценными для мобильных операторов».

Цифровые активы

[Фотография] Пользователи мобильных телефонов получат до 80% больше данных

[Видео] Mobolize | Bond

[Видео] Mobolize | Optimize

Ресурсы по теме

Прочитать о Syniverse.

Прочитать о Mobolize.

Прочитать о Mobolize | Bond.

Прочитать о Mobolize | Secure.

Прочитать о Mobolize | Optimize.

Прочитать и подписаться на Synergy, блог Syniverse.

Прочитать новостные релизы Syniverse.

Узнать подробную информацию о новостях Syniverse, подписавшись на страницы компании TwitterLinkedIn и Facebook.

Узнать подробную информацию о новостях Mobolize, подписавшись на страницы компании LinkedIn и Twitter.

О компании Syniverse

Syniverse является компанией-первопроходцем в сфере инноваций, способствующих развитию бизнеса. Наша безопасная глобальная сеть охватывает миллиарды людей и устройств. Наша платформа взаимодействия обеспечивает индивидуальный опыт для каждого из пользователей. Мы совершаем миллионы защищённых операций в минуту, которые способны произвести революцию в процессе обмена товарами и услугами. Мы всегда помогали компаниям переосмысливать границы их возможностей. Сегодня мы предоставляем возможности, способные изменить мир.

О компании Mobolize

Программное обеспечение Mobolize для управления данными на устройствах позволяет операторам мобильной связи предоставлять услуги и продукты, которые улучшают работу с мобильными данными, поддерживают взаимодействие с клиентами и увеличивают уровень своей ценности для клиентов. Решения Mobolize действуют на миллионах смартфонов операционных систем Android и iOS.

Посмотреть исходную версию на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190403005044/en/

Контакты:

Кевин Петшоу (Kevin Petschow)
Syniverse
+1.813.637.5084
kevin.petschow@syniverse.com

Марта Сессумс (Martha Sessums)
Mobolize
+1.650.222.4372
msessums@mobolize.com

Источник: Syniverse

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код