ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии

Сан-Франциско (США) – 23 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения  Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global. Эта международная ассоциация теперь присутствует в 50 странах через своих членов и сотрудничающие фирмы.

MMK, во главе которой стоят пять партнеров, с 1999 года консультирует клиентов по вопросам корпоративных слияний и поглощений, налогообложения, судебных разбирательств и разрешения трудовых споров. Теперь, на двадцатом году своего существования, фирма является одной из крупнейших юридических фирм в Замбии. Эта сотрудничающая фирма будет для Andersen Global одиннадцатой точкой в Африке.

"У нас была возможность предоставлять консалтинговые услуги по ряду наиболее значимых финансовых событий для Замбии в современной истории", - сказал Майкл Мундаши (Michael Mundashi), управляющий партнер MMKLP. – "Одним из факторов, которые поддерживают наше постоянное движение вперед, является стремление давать еще больше нашим локальным и международным клиентам. Сотрудничество с Andersen Global позволит нам на новом уровне предлагать наши глубокие локальные знания и опыт в любом регионе мира".

Добавление MMKLP доводит число стран с юридическим присутствием Andersen Global через ее членов или сотрудничающие фирмы до 41.

"Отметка в 50 стран имеет большое значение для нашей глобальной организации и всех наших партнеров, которые прилагают много усилий, чтобы построить такую ассоциацию, частью которой хочет быть каждый", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "Тот факт, что мы способны расширить свои юридические услуги, охватив более 40 стран на пяти континентах, позволяет нам на деле предлагать всесторонние бизнес-решения в глобальном масштабе. Майкл и профессионалы в MMK разделяют наши ценности, к которым относятся безупречное обслуживание и прозрачность, и я рад их присоединению к нашей команде".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 139 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190423005005/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи