ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок

Стратегия комплексной переработки замкнутого цикла вместе с увеличением целевых объемов высококачественного низкоуглеродистого проката листового алюминия компании Braidy Atlas

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок

Ашленд, штат Кентукки - 29 апреля BUSINESS WIRE - Braidy Atlas («Braidy») объявила о создании поэтапного плана сотрудничества с BMW Group («BMW») по устойчивому развитию и технической квалификации для будущей поставки автомобильного алюминиевого листа серий 5000x и 6000x. Включена стратегия комплексной переработки замкнутого цикла, эффективно использующая оптимальное расположение компании в г. Ашленде, штат Кентукки, и близость к автомобильному заводу BMW в Спартанбурге, штат Южная Каролина.

Braidy Atlas недавно объявила о своем намерении стать первым прокатным заводом в Северной Америке, изначально использующим на 100% экологичные исходные ресурсы. В качестве первого в США прокатного завода, получающего разрешение на низкий уровень выбросов в атмосферу от Федерального Агентства по охране окружающей среды, компания Braidy запланировала уровень выбросов на 20% меньше, чем у конкурентов.

Крэйг Бушар, Главный исполнительный директор компании Braidy, сказал: «Наше низкозатратное, высококачественное низкоуглеродистое присутствие позволяет достичь существенного улучшения в стоимости глобальной цепочки поставок для компании BMW, как ключевого клиента».

Лорд Грегори Баркер, Председатель совета директоров компании EN+ и назначенный сопредседатель копании Braidy Atlas, заявил: «Это открывающее новые горизонты сотрудничество является лишь началом раскрытия возможностей, так как мы конкурентным образом комбинируем высококачественный алюминий с самым низким содержанием углерода, совместно устанавливая впечатляющий новый стандарт не только для Северной Америки, но и для всей нашей отрасли».

О компании Braidy Atlas:

Компания Braidy Atlas, являющаяся партнерством компании Braidy Industries, базирующейся в г. Ашленд, штат Кентукки, и Объединенной компании РУСАЛ, является первым реализованным с нуля прокатным заводом в США за 37 лет.

Braidy Atlas также является первым в Северной Америке заводом, который использует исключительно высококачественные низкоуглеродистые первичные алюминиевые ресурсы.

Braidy Atlas является первой компанией в отрасли тяжелой промышленности, стремящейся достигать приемлемого по цене устойчивого развития посредством «золотого треугольника» с низкозатратным, высококачественным и низкоуглеродистым присутствием для ее продукции.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.braidy.com.

Media:
Jaunique Sealey
Tel: 606-420-4645
jsealey@braidyindustries.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код