ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1

Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1

Торонто (Канада) – 1 мая BUSINESS WIRE – Компания Cogeco Peer 1 – ведущий поставщик услуг размещения серверов (колокации), сетевого подключения и управляемых услуг – сообщила сегодня о том, что глобальная инвестиционная фирма Digital Colony, ориентированная на стратегические возможности в области цифровой инфраструктуры, завершила ее приобретение. Компания, которая будет функционировать как самостоятельный бизнес, ранее входила в состав Cogeco Communications Inc. (TSX:CCA). Впервые о сделке было объявлено 27 февраля 2019 года.

Головной офис Cogeco Peer 1 будет, как и раньше, размещаться в Торонто. Компания продолжит решать приоритетные задачи вовлечения сотрудников и обеспечения успешной работы клиентов и партнеров через два своих подразделения. Новое подразделение Fiber сконцентрируется на наращивании волоконных активов компании, которые в настоящее время включают свыше 3.300 погонных километров собственного, плотного мегаполисного оптоволокна на двух крупнейших городских рынках в Канаде. Оно станет первым в стране хост-нейтральным провайдером инфраструктуры малых сот и 5G, а также оптоволоконного соединения для предприятий и оптовых клиентов. Еще одно подразделение будет сфокусировано на наращивании портфеля дата-центров компании в Северной Америке и Европе за счет предложения глобальным клиентам из числа голубых фишек гибридных решений и управляемых услуг.

"Роль беспроводных технологий и мобильных устройств в мире продолжает возрастать, поэтому увеличение доступа к цифровым инфраструктурным активам и облачному хранению является императивом", - сказала Сьюзен Боуен (Susan Bowen), главный исполнительный директор Cogeco Peer 1. – "В качестве самостоятельного бизнеса мы будем рады удовлетворять потребности широкого спектра наших клиентов, от операторов мобильных сетей до ведущих предприятий, в том, что касается оптоволокна и дата-центров".

"Cogeco Peer 1 имеет крепкую команду управленцев, способную возглавить компанию на  новом этапе ее роста и эволюции", - отметил Стивен Зонненштейн (Steven Sonnenstein), управляющий директор Digital Colony. – "Мы очень рады поддержать команду, которая будет наращивать бизнес, предлагая клиентам во всем мире превосходные услуги в качестве хост-нейтрального провайдера цифровой инфраструктуры".

RBC Capital Markets выполняла роль единственного финансового консультанта Digital Colony, Miller Thomson LLP являлась юридическим консультантом фирмы, а TD Bank руководил кредитным финансированием. Компания BMO Capital Markets выполняла функции исключительного финансового консультанта Cogeco Communications, а Stikeman Elliott LLP обеспечивала юридическое консультирование.

COGECO PEER 1

Cogeco Peer 1 – глобальный поставщик таких необходимых продуктов и услуг категории "бизнес для бизнеса", как размещение серверов, сетевое подключение, управляемый хостинг, облачные услуги и управляемые услуги. Эти продукты и услуги позволяют клиентам компании в Канаде, Мексике, США и Западной Европе концентрироваться на основном бизнесе. Благодаря 16 дата-центрам, развитой сети FastFiber Network® и более чем 50 точкам присутствия в Северной Америке и Европе Cogeco Peer 1 является надежным партнером малого, среднего и крупного бизнеса, давая возможность осуществлять доступ к важным данным, перемещать их, управлять ими и хранить их во всем мире с опорой на превосходную поддержку клиентов. Cogeco Peer 1 является портфельной компанией Digital Colony – глобальной инвестиционной фирмы, ориентированной на стратегические возможности в области цифровой инфраструктуры. Дополнительная информация – на www.cogecopeer1.com.

DIGITAL COLONY

Digital Colony – глобальная инвестиционная фирма, ориентированная на стратегические возможности в области цифровой инфраструктуры. Фирма была создана в 2018 году компанией Digital Bridge Holdings, LLC, ведущим инвестором и оператором предприятий, специализирующихся на новом поколении мобильного и Интернет-подключения, и компанией Colony Capital, Inc. (NYSE:CLNY), ведущей глобальной фирмой в сферах недвижимости и управления инвестициями. Фирма объединяет отраслевой, операционный и инвестиционный опыт Digital Bridge в телекоммуникационном секторе с 26-летним опытом Colony Capital в качестве глобального инвестиционного менеджера. Дополнительная информация – на www.digitalcolony.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190501005621/en/

            Контактная информация:

Richard Cook
Champion Communication
Tel : +44 (0) 207 030 3818
richard.cook@championcomms.com

Для Digital Colony
Charlyn Lusk
Stanton
Tel: +1 (646) 502-3549
clusk@stantonprm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код