Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap

Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 20 апреля BUSINESS WIRE – Immersion Corporation (NASDAQ:IMMR) – ведущий разработчик и лицензиар технологии тактильной обратной связи – сообщила сегодня о подписании соглашения с TDK Electronics, дочерней компанией TDK Corp. (TSE:6762), касательно разработки и маркетинга хептической обратной связи для пьезоактюаторов TDK PowerHap™.

По условиям соглашения, Immersion включит актюаторы TDK в число базовых конструкций для автомобильного, промышленного и других рынков. Immersion также будет сертифицировать компоненты для использования со своими программными продуктами. Это позволит клиентам TDK на различных рынках быстро внедрять самые современные хептические решения с ее высокопроизводительными актюаторами.

Immersion 25 лет работает в сфере тактильных технологий, сочетая конструкторское мастерство и точную науку для хептической обратной связи в актюаторах и ИС. Компания связывает хептическую экосистему путем сертификации хептических компонентов, помогая таким партнерам, как TDK, и их клиентам поддерживать единообразие и высококачественный хептический функционал для различных устройств и аппаратных конфигураций.

"Как мировой лидер в сфере хептики Immersion рада сотрудничеству с TDK. Созданные нами базовые конструкции покажут рынку, как доносить до потребителей во всем мире лучшие в своем классе тактильные технологии", - сказал Рамзи Хайдамус (Ramzi Haidamus), главный исполнительный директор Immersion. – "Мы помогаем нашим партнерам по экосистеме совершенствовать применение тактильности в их компонентах и предоставляем экспертные услуги и ноу-хау, которые позволяют им использовать возможности хептики в приложениях, устройствах и системах их клиентов".

"Наши пьезоактюаторы PowerHap обладают непревзойденной эффективностью в плане ускорения, силы и времени реагирования, отличаясь беспрецедентным качеством хептической обратной связи", - отметил д-р Георг Кюгерль (Georg Kuegerl), главный технолог TDK Piezo & Protection Devices Business Group. – "Сотрудничество с Immersion позволяет нам расширить охват рынка за счет клиентов, которые хотят иметь самые инновационные и передовые тактильные решения для своих приложений".

Immersion

Immersion – ведущий рационализатор технологии тактильной обратной связи, известной также как хептика. Компания разрабатывает технологические решения для создания иммерсивных и реалистичных эффектов, совершенствующих цифровое взаимодействие за счет подключения осязания пользователей. Технология компании Immersion, имеющей более 3.500 выданных патентов и патентных заявок, используется в более чем 3 млрд. цифровых устройств и добавляет хептику в мобильные, автомобильные, игровые, медицинские продукты и бытовую электронику. Головной офис Immersion находится с Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания имеет свои отделения в разных странах мира. Узнайте больше на www.immersion.com.

TDK Corporation

TDK Corporation – ведущая компания в сфере электроники с головным офисом в Токио, Япония. Она была создана в 1935 для коммерциализации феррита, ключевого материала, используемого в электронной технике и магнитных продуктах. Разносторонний портфель TDK включает такие пассивные компоненты, как керамические, алюминиевые электролитические и пленочные конденсаторы, а также магнитные материалы, высокочастотные, пьезо- и защитные устройства. Ассортимент продукции также включает датчики и сенсорные системы, такие как температурные датчики, датчики давления, магнитные и МЭМС-датчики. Кроме того, TDK производит источники питания и энергетические устройства, магнитные головки и др. Эта продукция продается под брендами TDK, EPCOS, InvenSense, Micronas, Tronics и TDK-Lambda. TDK фокусируется на рынках с высокими требованиями в сферах информационно-коммуникационных технологий, автомобильной, промышленной и бытовой электроники. Компания имеет сеть конструкторских центров и производственных предприятий, а также офисы продаж в Азии, Европе, Северной и Южной Америке. В 2018 финансовом году совокупная выручка TDK составила $12 млрд., а численность персонала - порядка 103.000 человек.

TDK Electronics

TDK Electronics (бывшая EPCOS) разрабатывает, производит и выпускает электронные компоненты и системы под брендами TDK и EPCOS, уделяя особое внимание быстрорастущим передовым технологическим рынкам, включая автомобильную, промышленную и потребительскую электронику, а также информационно-коммуникационные технологии. Благодаря 24.000 сотрудников, которые работают примерно в 20 конструкторских и производственных подразделениях и в обширной сбытовой сети, TDK Electronics во всем мире заявляет о себе не только как поставщик стандартных продуктов, но и как компания, работающая в тесном контакте с клиентами и создающая для них необходимые решения.  

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит "заявления прогнозного характера", сопряженные с рисками и неопределенностями, а также с допущениями, которые, если они не материализуются или окажутся неверными, могут стать причиной существенного отличия результатов Immersion Corporation и ее консолидированных дочерних компаний от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера.

Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут считаться заявлениями прогнозного характера, включая, помимо прочего, заявление о том, что Immersion будет использовать актюаторы TDK в базовых конструкциях для автомобильного, промышленного и других рынков; заявление, что Immersion будет сертифицировать компоненты TDK для использования с программными продуктами Immersion; заявление о том, что клиенты TDK смогут быстро внедрять передовые хептические решения; заявление, что Immersion связывает тактильную экосистему путем сертификации хептических компонентов; заявление г-на Хаймуса касательно базовых конструкций, которые показывают рынку, как создавать лучшие в своем классе тактильные технологии, и заявление г-на Хаймуса, касающееся партнеров по экосистеме Immersion, которые включают хептику в приложения, устройства и системы своих клиентов.

Фактические результаты Immersion могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера, по причине рисков и неопределенностей, связанных с бизнесом Immersion. К таким рискам и неопределенностям относятся, помимо прочего, непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при разработке продуктов Immersion (в т.ч. и технологии тактильной обратной связи Immersion) и продуктов лицензиатов компании (включая TDK); непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при использовании технологии лицензиатами Immersion (включая TDK); непредвиденные изменения на рынке актюаторов; негативные исходы будущих судебных споров по вопросу интеллектуальной собственности и связанные с этим затраты; влияние существующего макроэкономического климата; запоздалое принятие  или невозможность добиться принятия или коммерческой востребованности продуктов Immersion или продуктов третьих сторон, в которых используются технологии Immersion; и задержка или невозможность добиться принятия тактильной обратной связи как крайне важной пользовательской функции. Многие из этих рисков и неопределенностей неподконтрольны компании Immersion.

Более подробное описание этих факторов, как и других факторов, способных стать причиной существенного отличия фактических результатов, следует искать в перечне факторов риска в самых последних отчетах Immersion по форме 10-К и по форме 10-Q, которые были представлены в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе отражают мнения и прогнозы Immersion на дату публикации этого релиза. Immersion не берет на себя каких-либо обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера в связи с событиями финансового, делового или иного характера, произошедшими после опубликования данного релиза.

Использование слов "партнер" или "партнерство" в данном пресс-релизе не означает, что речь идет о партере с юридическим статусом.

Название и логотип Immersion являются товарными знаками Immersion Corporation в США и других странах. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

(IMMR-C)

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20190419005179/en/

            Контактная информация:

Для СМИ (Immersion):
Linda Quach, +1-408-350-8832
lquach@immersion.com
Для инвесторов (Immersion):
The Blueshirt Group
Jennifer Jarman, +1-415-217-5866

jennifer@blueshirtgroup.com

Для СМИ (TDK Electronics):

Dr. Heinz Kahlert, +49-89-54020-2243

info@tdk-electronics.tdk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Фотохроника 14 октября
8

Фотохроника 14 октября

Елизавета II открыла новую сессию британского парламента
10

Елизавета II открыла новую сессию британского парламента

Тайфун "Хагибис" в Японии
7

Тайфун "Хагибис" в Японии

Фотохроника 11 октября
7

Фотохроника 11 октября

Лучшие фото недели
10

Лучшие фото недели

Умер космонавт Алексей Леонов
11

Умер космонавт Алексей Леонов

Фотохроника 10 октября
7

Фотохроника 10 октября

Владимир Путин отдохнул в тайге
8

Владимир Путин отдохнул в тайге

Кабаре "Мулен Руж" исполнилось 130 лет
12

Кабаре "Мулен Руж" исполнилось 130 лет

Comic Con Russia
14

Comic Con Russia

Самая большая школа в России
13

Самая большая школа в России

Прощание с режиссером Марком Захаровым
10

Прощание с режиссером Марком Захаровым

Церемония вручения "Эмми"
12

Церемония вручения "Эмми"

Пикеты в поддержку актера Павла Устинова
7

Пикеты в поддержку актера Павла Устинова

Гости Венецианского кинофестиваля
12

Гости Венецианского кинофестиваля

MTV Video Music Awards 2019
11

MTV Video Music Awards 2019

Выставка цветов Flowertime в Брюсселе
9

Выставка цветов Flowertime в Брюсселе

Прощание с Вилли Токаревым
7

Прощание с Вилли Токаревым

Чемпионат мира по водным видам спорта
12

Чемпионат мира по водным видам спорта

Фотохроника 27 июня
9

Фотохроника 27 июня

"Россия в миниатюре" в Царицыно
10

"Россия в миниатюре" в Царицыно

Времена и Эпохи - 2019
9

Времена и Эпохи - 2019

Исторический рубеж "Формулы-1"
12

Исторический рубеж "Формулы-1"

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО
6

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО

Фанаты ЦСКА пострадали в аварии на эскалаторе в Риме
6

Фанаты ЦСКА пострадали в аварии на эскалаторе в Риме

Франция празднует победу сборной на ЧМ-2018
12

Франция празднует победу сборной на ЧМ-2018

Финал чемпионата мира-2018
12

Финал чемпионата мира-2018

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"
6

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен
10

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис
10

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes
10

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-2017
18

МАКС-2017

Первый полет МС-21
7

Первый полет МС-21

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код