ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Сингапур – 16 мая BUSINESS WIRE – BitDeer.com рад сообщить, что ведущая платформа по аренде вычислительных мощностей объединяет усилия с китайским гигантом майнинга криптовалют Bitmain с целью создания стратегического альянса брендов. Партнёрство началось благодаря ряду инициатив по кросс-маркетингу с Antminer, BTC.com и AntPool, тремя основными дочерними продуктами Bitmain.

BTC.com и AntPool стали первыми стратегическими партнёрами BitDeer.com, стремясь предоставлять прозрачные, стабильные и профессиональные услуги по добыче криптовалют глобальным пользователям BitDeer.com с момента официального запуска платформы в декабре прошлого года. С тех пор AntPool и BTC.com стали надёжными партнёрами BitDeer.com, предлагая пользователям возможность участвовать в крупнейших мировых майнинг-пулах. При использовании BitDeer.com отсутствуют централизованные посредники, так как выплаты производятся напрямую из пула майнинга в собственный кошелёк пользователя, что отличается от многих других платформ.

BitDeer.com была также первой платформой с совместным использованием вычислительной мощности, которая предложила способ добычи с развёртыванием новых ультраэффективных майнеров криптовалюты S17 от Antminer после их анонса. Это привело к увеличению вычислительной мощности с сокращением потребления энергии и добавочной стоимости.

Говоря о новом партнёрстве, основатель BitDeer.com Селин Лу (Celine Lu) сказала: «Тесная совместная работа с аппаратным обеспечением Bitmain принесла платформе распределения вычислительных мощностей BitDeer преимущества, которые позволили нам расширить интеграционные возможности и масштабируемость, а также обеспечить дополнительную ценность, которую мы можем передать всем нашим пользователям».

«Мы твёрдо верим в то, что сотрудничество Bitmain с BitDeer представляет собой позитивную стратегию», – сказал Сяоцзюнь Фань (Xiaojun Fan), глава отдела продаж Азиатско-Тихоокеанского региона Bitmain. - «Партнёрство значительно расширит возможности майнинга для нашей клиентской базы».

Генеральный директор BTC.com Чжун Чжуан (Zhong Zhuang) сказал: «Рынок криптовалюты продолжает развиваться и получать широкое признание. В будущем всё больше новых инвесторов и операторов коммерческого оборудования войдут в индустрию майнинга криптовалют. Для таких крупных операций по добыче криптовалют у них имеются определённые рычаги и капитал для достижения масштабности. Однако для малых и средних майнеров масштабируемый, надёжный, беспроблемный и прозрачный режим добычи на BitDeer.com станет лучшим выбором, чтобы оставаться конкурентоспособными на фоне более крупных игроков».

Другой стратегический партнёр и соучредитель AntPool Синь Тянь (Xin Tian) считает, что появление BitDeer.com нарушило традиционный статус-кво операций по майнингу криптовалют. «Поскольку затраты на электроэнергию и первоначальные инвестиции в оборудование значительно сократились, барьер для добычи криптовалют снизился. Любые инвесторы или любители майнинга могут участвовать в добыче криптовалют и сразу же получать выплаты посредством гораздо более дружественного пользовательского интерфейса с меньшим риском».

Будучи восходящей звездой майнинга криптовалют, BitDeer.com уже более шести месяцев завоёвывает популярность среди миллионов пользователей и обслуживает более 200 стран мира. BitDeer.com стал лидером благодаря интуитивному пользовательскому опыту, конкурентному источнику энергии и опытному управлению операциями.

Платформа совместного использования вычислительной мощности BitDeer.com и специализированный сервис по добыче криптовалют представляют собой лучшее решение для майнинга под ключ для майнеров любого масштаба. Майнеры могут снизить операционные издержки и первоначальные инвестиции при работе с BitDeer.com благодаря экономии на масштабируемости, предлагаемой BitDeer.com. Беспрецедентная прозрачность, которую обеспечивает данный сервис, отличается от других конкурентов, так как пользователи способны отчётливо следить за операциями оборудования и получать оплату за майнинг криптовалют непосредственно из пула на свой кошелёк.

BitDeer.com также поддерживает профессиональный уровень обслуживания серверов мирового класса и ведущие команды по техническому обслуживанию с широкими возможностями интеграции отраслевых ресурсов. Промышленные ресурсы позволяют BitDeer.com работать с устойчивыми поставщиками электроэнергии по самым низким ценам. Контролируя расходы за счёт экономии масштаба, BitDeer.com может получать самые низкие цены на операционные расходы и делиться такой экономией непосредственно с майнерами, участвующими в майнинг-платформе.ъ

О BitDeer.com

BitDeer.com является ведущей в мире платформой для аренды вычислительных мощностей, позволяющей пользователям во всём мире добывать криптовалюты прозрачным, надёжным и удобным способом. Пользователи данной платформы могут участвовать в добыче криптовалют без установки и настройки какого-либо оборудования и начать майнить в любой момент всего одним кликом.

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.BitDeer.com или следите за новостями платформы на Facebook, Twitter, YouTube и VK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190515006078/en/

Контакты:

MagicFew
Стивен Ип (Stephen Ip)
hello@magicfew.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи