ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:58Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games

Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games

Сан-Франциско – 5 июня BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в сфере интерактивных развлечений, сегодня объявила о запуске своей динамичной игры в стиле королевской битвы Tiny Royale, выпущенной исключительно на Snap Games, новой многопользовательской игровой платформе реального времени от Snap Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SNAP).

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en

Tiny Royale – это многопользовательский шутер с видом сверху, который вновь открывает опыт королевских битв на платформе Snapchat. Tiny Royale позволяет игрокам выбирать нестандартных персонажей и объединяться с друзьями или сражаться в одиночку во время быстрых двухминутных раундов, чтобы захватить добычу и проложить себе путь к победе. До 30 игроков могут сражаться одновременно, формируя отряды до четырёх друзей. По мере того, как игроки продвигаются по игре, они могут разблокировать персонажей и собирать оружие и аптечку, в то время как карта игры сжимается до тех пор, пока не останется только один игрок или команда.

«Мы рады, что стали одной из первых компаний, запустивших игру на Snapchat», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент по выпуску онлайн-игр Zynga. - «Разработчики игр редко получают возможность создать совершенно новый продукт на только что появившейся платформе, поэтому наша команда была очень взволнована тем, что ей доверили создание ремикса королевской битвы в рамках динамичной игры на Snap Games».

«Snap Games – это исследование новых способов совместных игр для друзей, и Tiny Royale – прекрасный тому пример», – сказал Уилл Ву (Will Wu), глава Snap Games. - «Мы воспользовались тем продуктом, который компания Zynga, мировой лидер по разработке мобильных игр, создала для нашей платформы, и мы не можем дождаться того, чтобы наконец узнать, что наше сообщество думает об этом новом способе связи друг с другом».

Snap Games разработан для синхронных мобильных игр между друзьями и построен на мощном игровом двигателе PlayCanvas. Платформа, запущенная в апреле, предлагает выбор среди оригинальных и сторонних игр. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Snapchat смогут мгновенно погрузиться в Tiny Royale с помощью Chat, функции обмена сообщениями в Snapchat. Игроки также могут легко общаться со своими друзьями с помощью текстовых и голосовых функций чата во время игры, обеспечивая себе живое общение и ещё больше удовольствия от игры Tiny Royale на Snapchat.

Этим летом Tiny Royale также запустит рейтинговую функцию по соответствию под названием Tiny RoyaleLeague. Эта функция будет способствовать созданию более конкурентной среды для игроков, размещая их в группы по 100 человек, разбитые на 20 уровней. Игроки будут сражаться, чтобы подняться в высшие ряды за ограниченное время, зарабатывая призы и награды в зависимости от их успеха в битвах.

О компании Zynga Inc.

Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страничками Zynga в Twitter и Facebook.

О компании Snap Inc.

Snap Inc. – это компания, работающая с камерами. Мы считаем, что вновь открыть для себя преимущества камер – наша лучшая возможность улучшить жизнь людей и общаться с ними. Мы способствуем прогрессу человечества, позволяя людям самовыражаться, жить моментом, узнавать о мире и веселиться вместе. Для получения дополнительной информации посетите сайт snap.com.

Поддержка видео-активов: https://app.box.com/s/yhbov8zs1g65gew0ht9vx68wip0v6pdl

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en

Контакты:

Дана Уитни (Dana Whitney)
dwhitney@zynga.com / 415-359-7006

Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com / 310-924-1404
или
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код