ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

OKEx добавила в листинг USDK, привязанный к доллару США стейблкоин от OKLink и Prime Trust

OKEx добавила в листинг USDK, привязанный к доллару США стейблкоин от OKLink и Prime Trust

Валетта (Мальта) – 3 июня BUSINESS WIRE – OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, сегодня объявила о листинге стейблкоина USDK, обеспечивающегося долларом США и запущенного совместно её стратегическим партнёром OKLink и Prime Trust. Новый стейблкоин будет торговаться на C2C-рынках в паре с шестью не обеспеченными резервами криптовалютами – CNY, VND, GBP, RUB, EUR и TRY, а также на спотовом рынке в паре с 11 криптовалютами, как показано ниже.

· BTC/USDK · ETC/USDK · TRX/USDK

· LTC/USDK · BCH/USDK · BSV/USDK

· ETH/USDK · EOS/USDK · USDT/USDK

· OKB/USDK · XRP/USDK

USDK является токеном стандарта ERC-20, совместно разработанным технологической блокчейн-компанией OKLink и американской трастовой компанией Prime Trust. Каждый токен USDK соответствует одному доллару США со специального счёта Prime Trust. При гарантированном обменном курсе 1:1 между USDK и долларом США денежная стоимость криптовалюты гарантирована на 100%. Кроме этого, для максимальной прозрачности аудиторская фирма будет предоставлять ежемесячные отчёты о состоянии счёта.

Чтобы отпраздновать листинг, OKEx запустит двухдневную кампанию вместе с OKLink, предлагая 1% скидку на конвертацию исключительно для пользователей торговых платформ OKEx. В период действия акции пользователи смогут конвертировать USDT в USDK по специальному курсу от 1 до 1,01.

«Мы в восторге от запуска USDK. При поддержке нового стейблкоина мы на один шаг ближе к созданию новой экономики, управляемой блокчейнами и увеличивающей финансовую доступность путём сокращения посредничества», – сказал Энди Чунг (Andy Cheung), операционный директор OKEx. - «Мы понимаем, что такое сторонний аудит. Однако с запуском нового стейблкоина мы надеемся предоставить нашим пользователям безопасный и надёжный опыт торговли с высокой прозрачностью и регулярными проверками. В будущем мы с нетерпением ожидаем добавления USDK в более децентрализованные приложения экосистемы OKEx».

Узнайте больше о USDK

О криптобирже OKEx

OKEx является ведущей мировой криптовалютной биржей со штаб-квартирой на Мальте, предлагающей комплексные услуги по торговле токенами, фьючерсами и свопами, а также услуги по отслеживанию индексов для глобальных трейдеров с помощью технологии блокчейн. В настоящее время на бирже торгуются более 400 пар токенов и фьючерсов, позволяющих пользователям оптимизировать свои стратегии. Платформа обеспечивает безопасную, надёжную и стабильную среду для торговли криптовалютами, обслуживая миллионы клиентов из более чем 200 стран и регионов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190603005420/en/

Контакты:

Дженнифер Чоу (Jennifer Chow)
Jennifer.chow@okex.com
Вивьен Чои (Vivien Choi)
Vivien.choi@okex.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код