ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:44

Andersen Global расширяется в Гамбурге

Kolaschnik Partner присоединится к Andersen Tax & Legal в Германии

Andersen Global расширяется в Гамбурге

Сан-Франциско (США) – 6 июня BUSINESS WIRE – Юридическая ассоциация Andersen Global продолжает расширяться в Германии, объявив сегодня о том, что Kolaschnik Partner Rechtsanwälte, юридическая фирма, специализирующаяся на  корпоративном и коммерческом праве, с офисами в Гамбурге, объединяет свою практику с Andersen Tax & Legal в Германии. Данный офис стал первым офисом Andersen Global в Гамбурге и восьмым офисом Andersen Global в Германии.

Компания Kolaschnik Partner была основана в Гамбурге в 2005 году. В фирме, возглавляемой партнёрами Александром Дженом (Alexander Jehn), доктором Альбрехтом Нелсом (Albrecht Nehls) и управляющим партнёром Хельге Колашником (Helge Kolaschnik), работают юристы, предоставляющие услуги для частных и инвестиционных компаний. Юридические услуги фирмы включают в себя решение вопросов корпоративного права и реструктуризации, слияния и поглощения, коммерческие и контрактные отношения, корпоративное управление и финансы, планирование преемственности и благосостояния, конфиденциальность, информационные технологии, интеллектуальную собственность, трудовое право, недвижимость, судебные разбирательства и посредничество.

«Объединив нашу практику с Andersen Tax & Legal, мы получили больше возможностей для того, чтобы помогать нашим многочисленным международным клиентам в крупных сделках и трансграничных вопросах», – сказал Хельге Колашник. Он добавил: «Мы давно считаем, что для обслуживания клиентов необходимо иметь целостный подход, исходящий из одного источника, что хорошо сочетается с целью команды Andersen Global, поставленной много лет назад, – предоставлением клиентам лучшего в своём классе и слаженного решения их проблем».

«Мы весьма рассчитываем на тесное сотрудничество с нашими новыми коллегами из Гамбурга», – сказал д-р Штефан Краус (Stefan Kraus), управляющий партнёр Andersen Tax & Legal в Германии. - «Вместе с Хельге Колашником и Александром Дженом, ранее работавшими в аудиторской компании Arthur Andersen, и другими новыми коллегами мы разделяем общую культуру и цель, заключающуюся в расширении полномочий компании в Гамбурге, особенно в области налогообложения».

«Гамбург является важным экономическим центром немецкого рынка, и добавление ещё одного офиса в этом регионе позволит нам расширить наши существующие возможности в глобальном масштабе», – отметил Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax. - «Хельге и его команда являются сплочённой группой профессионалов, которые мыслят в едином ключе и предоставляют клиентам лучшее в своём классе обслуживание».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов во всём мире и представлена ​​в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190606005008/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи