ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex

Валлетта (Мальта) – 12 июня BUSINESS WIRE – OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex. Bitfinex также добавит в листинг стейблкоин USDK, совместно разработанный технологической блокчейн-компанией OKLink и трастовой компанией Prime Trust, базирующейся в Неваде, США (подробнее). Девять новых торговых пар будут официально доступны для торгов на Bitfinex с 10:00 13 июня 2019 (UTC), включая USDK/USD, BTC/USDK, ETH/USDK, USDT/USDK, EOS/USDK, OKB/USD, OKB/BTC, OKB/ETH и OKB/USDT.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190612005718/en/

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex
Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex

Расширяя возможности экосистемы OKEx, OKB позволяет пользователям OKEx выполнять различные задачи, такие как настройка обмена между партнёрами, оплата торговых сборов и подписка на новые токены на платформе продажи токенов OK Jumpstart. В соответствии с данными, опубликованными на CoinMarketCap, в течение нескольких месяцев OKB завоевал большую долю рынка.

OKB, собственный токен криптобиржи OKEx, в настоящее время торгуется в формате Ethereum (ERC20). Позднее в этом году он будет перенесён в блокчейн OKChain, который в настоящий момент находится на финальной стадии тестирования OKEx.

«Мы стремимся стимулировать новую экономику с помощью технологии блокчейна. Чтобы сократить цепь посредников и сделать систему более доступной с финансовой точки зрения, мы работаем не как изолированный остров. Мы считаем, что для того, чтобы стимулировать рост рынка, требуется командная работа, поэтому мы объединяем свои усилия с другими ведущими участниками рынка, чтобы образовывать новые связи», – сказал Энди Чэун (Andy Cheung), глава операционного отдела OKEx. - «Добавление OKB в листинг Bitfinex – это только начало, знаменующее собой признание нашего собственного токена и платформы наших коллег, и мы будем продолжать изучать новые возможности сотрудничества с другими участниками рынка. Мы никогда не останавливаемся на развитии честного и прозрачного рынка торговли криптовалютами и приглашаем партнёров со схожим мышлением работать вместе с нами».

Пожалуйста, следите за новостями OKEx в Twitter.

О криптобирже OKEx

OKEx является ведущей мировой криптовалютной биржей со штаб-квартирой на Мальте, предлагающей комплексные услуги по торговле токенами, фьючерсами и свопами, а также услуги по отслеживанию индексов для глобальных трейдеров с помощью технологии блокчейн. В настоящее время на бирже торгуются более 400 пар токенов и фьючерсов, позволяющих пользователям оптимизировать свои стратегии.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190612005718/en/

Контакты:

Дженнифер Чоу (Jennifer Chow)
Jennifer.chow@okex.com

Вивьен Чои (Vivien Choi)
Vivien.choi@okex.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код