ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran

Париж – 18 июня BUSINESS WIRE - Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

План испытаний продемонстрирует процесс быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) компании Norsk на компонентах шасси, а также способность аддитивного процесса достичь высоких стандартов Safran в отношении материалов и процесса производства. Успешная демонстрация технологической готовности подготовит команду Safran Landing Systems и Norsk для квалификации, сертификации и производства этого компонента, а также других компонентов семейства Safran Landing Systems.

Norsk  - первый в мире одобренный  Федеральным управлением авиации (FAA) квалифицированный поставщик структурных титановых компонентов, произведенных аддитивным способом. Запатентованный Norsk процесс быстрого плазменного осаждения (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных с точки зрения безопасности приложений, используется в серийном производстве титановых компонентов с апреля 2017 года.

«Договоренность с Safran - одна из первых для Norsk. Это первое мероприятие, предназначенное для поставки многочисленных компонентов. Это первая структурно значимая часть, а также первое долгосрочное европейское и североамериканское сотрудничество. Norsk гордится тем, что является частью этих событий», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Майкл Канарио (Michael Canario).

«Safran рассматривает технологию Norsk Titanium как потенциально подходящую для стратегии Safran в отношении материалов и процесса производства», - сказал Себастьян Мессе (Sébastien Messé), главный инженер по аддитивному производству в Safran Landing Systems.

 «Отношения с Norsk достигли важного рубежа, когда стало возможно сертифицировать компоненты, произведенные по технологии RPD ™», - сказал Ален Фриринг (Alain Frehring), исполнительный вице-президент по закупкам в Safran Landing Systems.

Для получения дополнительной информации о Norsk, посетите www.norsktitanium.com. Norsk также демонстрирует свою технологию RPD ™ на Международном авиакосмическом салон в Париже 17-20 июня.

Norsk Titanium

Norsk Titanium  – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных с точки зрения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing, работая над снижающими затраты аэрокосмическими структурами и реактивными двигателями для ведущих мировых производителей в аэрокосмической отрасли. Технология RPD™ используется для производства способом 3D-печати первых в мире одобренных FAA структурных титановых компонентов. Она значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом секторах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190617005565/en/

Контакты:

Lauren Quesada, Griffin Communications Group

Lauren@griffincg.com; +1 281-744-7938

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код