ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:58Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Компания Andersen расширяется в Польше

KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Компания Andersen расширяется в Польше

Сан-Франциско – 18 июня BUSINESS WIRE - Спустя всего несколько месяцев после присоединения к Andersen Global в качестве сотрудничающей фирмы KSP Legal and Tax Advice (KSP T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.) приняла название Andersen Tax & Legal  и присоединилась к команде Andersen Tax & Legal в Польше. Компания Andersen в настоящее время широко представлена в Польше офисами Andersen Tax & Legal в Варшаве и Катовице. Марчин Матыка (Marcin Matyka) станет управляющим партнером Andersen Tax & Legal в Варшаве, в то время как команду в Катовице продолжит возглавлять управляющий партнер офиса Магдалена Патриас (Magdalena Patryas).

«Мы рады принять имя Andersen и стать частью глобальной организации, в которой мы можем беспрерывно предоставлять лучшие в своем классе услуги по всему миру», - сказала Магдалена. - «С самого начала наших отношений было очевидно, что наша группа имеет много общего с ценностями Andersen и ее миссией предоставления лучших налоговых и юридических услуг. Именно этим мы занимались в Катовице последние 16 лет».

Команда в Катовице насчитывает более 30 юридических и налоговых консультантов, которые предоставляют юридические и налоговые услуги в таких областях, как коммерческое и трудовое право, защита окружающей среды, реструктуризация, судебные и арбитражные разбирательства, НДС, налог на имущество, акцизный налог и консультации по корпоративному налогу. Включая существующую команду в Варшаве, Andersen Tax & Legal в Польше в настоящее время насчитывает более 60 специалистов и предоставляет полный спектр юридических и налоговых услуг.

«У нас уже налажено прекрасное взаимодействие с нашими коллегами в Катовице. Эти отношения будут только расширяться, что позволит нам увеличить спектр услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам », - сказал Марчин Матыка.

«Очевидно, что наши новые коллеги обладают характером и целостностью, чтобы поддерживать традиции и репутацию ценностей Andersen», - добавил Марк Ворсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Мы с нетерпением ждем возможностей, которые наша расширенная польская команда предоставит Andersen Global на юге Польши и в Центральной Европе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190618005042/en/

Контакты:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код