ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:22Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 142 097 803+692 805

Российский производитель нутрицевтиков разработал действенную формулу

Компания «Оптисалт» представила несколько новинок, которые призваны обеспечить новый качественный уровень продукции на основе натуральных ингредиентов природного происхождения

Российский производитель нутрицевтиков разработал действенную формулу

На российском фармацевтическом рынке наблюдается рост доли продуктов с натуральными составом. Компания «Оптисалт» разработала действенную формулу оздоровительных комплексов – очищение и питание организма жизненно важными элементами на основе трех препаратов. Научные специалисты компании обращают внимание, что организм современного человека регулярно нуждается в очищении от токсической и паразитарной нагрузки в связи с экологией и недостаточно качественной едой и водой, рекомендуют применять натуральные добавки проверенных производителей в ежедневном рационе и выделяют комплекс антиоксидантов «Фомидан», натуральный витаминно-минеральный комплекс «Вимицин», а также «Лецитин Комплекс СВ» из качественного сырья для людей, испытывающих сильные физические и психо-эмоциональные нагрузки.

«Фомидан Плюс» инновационной линейки «Комплекс СВ Оптисалт» - единственный в России натуральный комплекс антиоксидантов с широким спектром действия. «Фомидан плюс Комплекс СВ» очищает организм от свободных радикалов, которые приводят к развитию оксидативного стресса, в сущности это закисление и зашлаковка организма.

Комментарий научного руководителя «Оптисалт» Аксеновой Валентины: «Увеличение количества свободных радикалов лежит в основе развития целого ряда заболеваний и старения организма. Поскольку разрушительные процессы в основном протекают при развитии окислительного стресса, группа витаминов и минеральных веществ позволяет укреплять противоокислительную и антиоксидантную защиту организма. Сочетание ингредиентов «Фомидан плюс» восстанавливает «забитые» элементами метаболизма микрососуды во всём организме, что способствует доведению необходимых веществ до всех органов и систем, помогая организму восстановить функциональное состояние и нормализовать иммунную систему».

Экспериментально-морфологические исследования НИИ Патоморфологии человека РАМН (Россия) и Институтом Питания и Экологии Йенского Университета им. Ф. Шиллера (Германия) показали, что многочисленные обменные, гормональные, эндокринные, иммунные нарушения, опухолевые процессы, деструктивные изменения костей, хрящей и суставов, врождённые пороки развития происходят при дефиците в организме важнейших микроэлементов: цинка, селена, йода, марганца, меди, хрома, кремния.

На основе данных многолетних ведущих институтов, специалистами компании «Оптисалт» разработан «Вимицин», первый сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в России на основе экстрактов натуральных растений, который выгодно отличается своей биологической активностью, сбалансированностью растительных компонентов и отсутствием побочных эффектов.

Витаминно-минеральный комплекс «Вимицин» представляет собой источник флавоноидов, жизненно важных микроэлементов, витаминов в органической форме и включает в себя экстракты ячменя обыкновенного, плодов ацеролы, цветков и плодов софоры японской, спирулины, травы хвоща полевого, фукуса, плодов шиповника майского. «Вимицин» сертифицирован и внесён в справочник «Здравоохранение РФ». Препарат отвечает высоким нормам качества, производится по технологиям, позволяющим сохранять все полезные свойства растений, натуральных витаминов и микроэлементов.

Научным составом компании «Оптисалт» разработан еще один уникальный комплекс, который сочетает в себе ингредиенты исключительно натурального происхождения с высоким содержанием фосфолипидов, необходимых для восстановления и поддержания нервной системы, клеток головного мозга, печени – «Лецитин 1200 мг Комплекс СВ».

Лецитин - важнейший компонент жирового обмена всех клеток. Он способствует восстановлению нервной системы и мозга, нормальной деятельности печени. При дефиците лецитина в организме может развиваться слабоумие, болезнь Паркинсона или нервные расстройства, поэтому комплекс «Лецитин 1200 мг Комплекс СВ» рекомендован специалистами и для профилактики.

Все комплексы из натурального сырья, лицензированы и сертифицированы, прошли доклинические и клинические испытания на кафедрах ведущих медицинский институтов страны.

Подробнее о компании и продуктах на официальном сайте.

Научно-производственная компания «Оптисалт» на российском рынке более 15 лет и входит в число лидеров фармацевтического рынка по производству натуральных средств в лекарственной форме без синтетических добавок. Продукция компании «Оптисалт» внесена в Федеральный справочник «Здравоохранение России» Минздрава РФ и награждена дипломами и орденами за высокую доказанную эффективность и вклад в здоровье нации.

Материал подготовлен пресс-службой на основе материалов НПК «Оптисалт». 

www.optisalt.su

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код