Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли

Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли

Сент-Питерсберг (шт. Флорида, США) – 26 июня BUSINESS WIRE – Компания Jabil Packaging Solutions (JPS), являющаяся подразделением Jabil Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL), сегодня представила новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров, которые позволят брендам, занимающимся упаковкой, разрабатывать и поставлять инновационные экологически безопасные форматы упаковки с быстрым выходом на рынок.

Сегодня компании, производящие товары повседневного спроса, находятся на переломном этапе своего развития. Они должны найти разумные способы сделать свою продукцию и упаковку экологически безопасными либо столкнуться с усложнением нормативов, увеличением налогов и отказом потребителей. Компании стараются отвечать требованиям устойчивого развития и хотят поступать правильно по отношению к окружающей среде. Тем не менее оценка необходимых материалов, их поиск и разработка продукции, отвечающей корпоративным целям устойчивого развития, чрезвычайно сложны из-за взаимозависимости и получения опыта, необходимого для комплексного развития.

«Для компаний, производящих товары повседневного спроса, никогда не было более сложной задачи, чем переход к действительно устойчивой бизнес-модели», – сказал Джейсон Паладино (Jason Paladino), вице-президент JPS по технологиям. - «Управление этими изменениями и действительное достижение целей устойчивого развития требуют нового уровня партнёрства и сотрудничества по всей цепи поставок. Как поставщик нестандартных решений в области упаковки товаров с богатой историей изменения видов упаковки, мы имеем уникальную возможность тесно сотрудничать с брендами, чтобы быстро решать такие проблемы, одновременно снижая возникающие сложности и риски».

Jabil Packaging Solutions расширила ассортимент своих услуг по упаковке, разработанных для поддержки уникальных целей устойчивого развития каждой компании. Это новое решение состоит из трёх услуг, ускоряющих процесс разработки новой продукции и снижающих риски, связанные с разработкой новых экологически безопасных форматов упаковки, среди которых:

- Дизайн для устойчивого развития: ускоряет выход на рынок и улучшает соответствие экологическим нормам, следуя проверенному процессу дизайна упаковки.

- Оценка экологической безопасности упаковки: включает итеративную оценку ключевых факторов экологической безопасности и принадлежности к устойчивому развитию, таких как углеродный след и возможность переработки, наряду с перечнем критических требований к внедрению нового продукта.

- Подбор материалов и разработка упаковки: представляет собой внедрение комплексных стратегий закупок, учитывающих стоимость, оптимизацию цепей поставок и уровень производительности компании.

Новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров позволит потребителям, приобретающим продукты питания и напитки, товары по уходу за домом, средства личной гигиены и продукцию профессионального ухода, делать покупку у одного инновационного лидера в области упаковки товаров, обладающего опытом во всех областях устойчивого развития:

- Упрощение работы – устранение необходимости координировать работу нескольких поставщиков, дизайнерских компаний и переработчиков.

- Более быстрый выход на рынок – ускорение циклов проектирования и оценки воздействия углерода от идеи до поставки, чтобы все процессы проходили «под одной крышей».

- Снижение рисков – обеспечение того, чтобы новые нестандартные форматы упаковки опирались на принятые в отрасли принципы устойчивого развития, использование программного обеспечения для анализа жизненного цикла упаковки для поддержки корпоративных целей в области устойчивого развития, а также использование опыта, полученного при испытании работоспособности всех коммерчески доступных устойчивых материалов.

Новый документальный фильм Jabil освещает передовые технологические решения в области устойчивых материалов

Многие ведущие мировые бренды публично заявили, что они стремятся сделать свою упаковку на 100 % перерабатываемой или пригодной для повторного использования к 2025 году, хотя ограничения в области материаловедения могут стать самым большим препятствием в достижении этой цели. Согласно опросу Jabil’s Sustainable Packaging Trends, 44 % лиц, принимающих решения в области упаковки, считают, что наибольшим препятствием в достижении целей для компаний, производящих товары повседневного спроса, является отсутствие технических решений.

«Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» (The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary) посвящён гонке за разработкой новых решений, обеспечивающих более устойчивый подход к упаковке. (Нажмите сюда, чтобы посмотреть трейлер). При содействии лидеров отрасли Danimer Scientific, пионера в создании более устойчивых и естественных способов производства изделий из пластмассы, и KW Plastics, крупнейшего в мире переработчика пластмасс из полиэтилена и полипропилена высокой плотности, документальный фильм выходит за рамки традиционных задач устойчивого развития – соответствия нормативам, изменения инфраструктуры, обеспечения поставок и т.д. – и ищет настоящие решения для удовлетворения непростых материаловедческих ограничений.

СМИ и публика приглашаются на виртуальную мировую премьеру фильма «Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» на YouTube в четверг, 27 июня 2019 года, в 11:30 (UTC-5). После премьеры состоится сессия вопросов и ответов с лидерами Jabil, Danimer Scientific и KW Plastics.

Средства массовой информации могут записаться на премьеру у Эрин Вадала (Erin Vadala) из Warner Communications по адресу erin@warnerpr.com. Интервью находятся в общем доступе.

Цитаты по теме

- Стефани Бейкер (Stephanie Baker), исполнительный директор по развитию рынка KW Plastics: «Как крупнейший в мире переработчик пластмасс и поставщик переработанных смол, мы наблюдаем постоянно растущий спрос на качественные смолы для потребителей. Мы приветствуем усилия Jabil по исследованию вариантов и возможностей упаковки товаров, так как их работа помогает клиентам достигать своих целей в области устойчивого развития».

- Стивен Кроскри (Stephen Croskrey), генеральный директор Danimer Scientific: «Для снижения воздействия пластиковых отходов на окружающую среду потребуются совместные усилия государственного и частного секторов, начиная с обучения предприятий и заинтересованных сторон отрасли лучшим технологиям и процессам, доступным на сегодняшний день. Инициатива Jabil возникла в критический период времени, поэтому для нашей команды было честью поделиться своими знаниями о текущем состоянии биоразлагаемых пластиков в этом документальном фильме».

- Матиас К. Лонер (Matthias C. Lohner), операционный менеджер GBU Nescafé Dolce Gusto: «Устойчивое развитие – это не просто то, что необходимо, это важнейшая стратегическая задача. Хотя её достижение не может произойти в вакууме. Оно требует создания новых партнёрств по всей цепи поставок, тогда как бренды, переработчики и поставщики должны продолжать работать над достижением общей цели. Возможность беспрепятственного управления дизайном, поставками и анализом жизненного цикла упаковки крайне важна для снижения рисков запуска её новых устойчивых форматов и ускорения выхода на рынок, что имеет решающее значение в современной мировой экономике».

О Jabil

Jabil (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL) является поставщиком производственных решений, предоставляющим комплексные услуги по дизайну, производству, поставке и управлению продуктами. Используя возможности более 200 000 профессионалов, работающих на 100 предприятиях в 29 странах, Jabil упрощает рабочий процесс и предоставляет решения для широкого спектра отраслей, обеспечивая своим клиентам развитие инноваций, рост прибыли и профессиональный успех. Для получения дополнительной информации посетите сайт jabil.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190626005397/en/

Контакты:

Эрин Вадала (Erin Vadala) 
Warner Communications 
978-468-3076 
erin@warnerpr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Лучшие фото недели
10

Лучшие фото недели

Частичное лунное затмение
9

Частичное лунное затмение

Фотохроника 16 июля
8

Фотохроника 16 июля

Фотохроника 12 июля
8

Фотохроника 12 июля

Лучшие фото недели
10

Лучшие фото недели

Пожар на ТЭЦ в Мытищах
8

Пожар на ТЭЦ в Мытищах

Самые высокооплачиваемые знаменитости
10

Самые высокооплачиваемые знаменитости

Паводок в Иркутской области
11

Паводок в Иркутской области

Фотохроника 27 июня
9

Фотохроника 27 июня

Военно-технический форум "Армия-2019"
10

Военно-технический форум "Армия-2019"

"Россия в миниатюре" в Царицыно
10

"Россия в миниатюре" в Царицыно

Праздник выпускников школ "Алые паруса" в Санкт-Петербурге
5

Праздник выпускников школ "Алые паруса" в Санкт-Петербурге

Митинг "Общество требует справедливости" в Москве
12

Митинг "Общество требует справедливости" в Москве

Московский выпускной
9

Московский выпускной

Акция в поддержку журналиста Ивана Голунова
7

Акция в поддержку журналиста Ивана Голунова

Иван Голунов вышел на свободу
7

Иван Голунов вышел на свободу

Времена и Эпохи - 2019
9

Времена и Эпохи - 2019

Гости 72-го Каннского кинофестиваля
12

Гости 72-го Каннского кинофестиваля

Евровидение-2019
8

Евровидение-2019

Прощание с Сергеем Доренко
8

Прощание с Сергеем Доренко

Церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля
10

Церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля

Бал Met Gala
10

Бал Met Gala

Исторический рубеж "Формулы-1"
12

Исторический рубеж "Формулы-1"

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО
6

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО

Фанаты ЦСКА пострадали в аварии на эскалаторе в Риме
6

Фанаты ЦСКА пострадали в аварии на эскалаторе в Риме

Франция празднует победу сборной на ЧМ-2018
12

Франция празднует победу сборной на ЧМ-2018

Финал чемпионата мира-2018
12

Финал чемпионата мира-2018

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры
15

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"
6

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен
10

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис
10

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes
10

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-2017
18

МАКС-2017

Первый полет МС-21
7

Первый полет МС-21

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код