ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 130 423+3 495 205

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc

Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc

Лос-Анджелес (США) и Париж (Франция) – 01 июля BUSINESS WIRE – OpenGate Capital, глобальная частная инвестиционная компания, сегодня объявила о приобретении Duraco Specialty Tapes («Duraco») у фирмы Essentra plc (Лондонская фондовая биржа: ESNT), базирующейся в Великобритании. Сделка ознаменовала собой четвёртое портфельное капиталовложение, осуществлённое через второй институциональный фонд OpenGate Capital, начиная с 15 мая этого года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Эндрю Никоу (Andrew Nikou), основатель и генеральный директор OpenGate Capital, прокомментировал: «Приобретение Duraco у Essentra – это уникальная возможность на рынке специализированных лент. Эта компания является ведущим участником отрасли и обладает потенциалом для того, стать платформой для будущих приобретений. Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с корпорациями, избавляющимися от непрофильных активов, и намерены использовать положительные стороны бизнеса для его полной оптимизации. OpenGate благодарит Essentra за то, что она поручила нашей фирме перенести Duraco в следующую, изменённую эпоху».

Duraco является производителем специализированных лент для торговых точек, продающих ленты по очень привлекательным ценам на конечных рынках с использованием их на дисплеях, бытовых приборах, транспортных упаковках, различных конструкциях, вывесках, системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Ленты Duraco для конкретных областей применения являются надёжной альтернативой механическим крепежам и традиционным клеям и предлагают преимущества, улучшающие адгезию, эффективность сборки заказчиком, ширину подложек и другие свойства. Клиенты извлекают выгоду из отличного обслуживания опытным персоналом и с его помощью могут определить, какие продукты идеально подойдут для их конкретного применения. Основанные на инженерном и производственном опыте и качестве Duraco, многие деловые отношения этой компании с клиентами превышают 40 лет. Компания Duraco со штаб-квартирой в Форест-Парке, штат Иллинойс, насчитывает 133 сотрудника, а также имеет три сервисных центра в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Эдисоне, штат Нью-Джерси, и Хьюстоне, штат Техас.

OpenGate Capital привлёк Duraco через свою глобальную команду, возглавляемую Джошуа Адамсом (Joshua Adams), управляющим директором по развитию бизнеса. Из офиса фирмы в Лос-Анджелесе следующие сотрудники занимаются ведением переговоров и надзором за инвестициями: Матиас Гундлах (Matthias Gundlach), управляющий директор отдела слияний и поглощений, и Пол Бридвелл (Paul Bridwell), управляющий операционный директор.

Приобретение Duraco следует за недавно завершёнными приобретениями Fiven A/S у Saint-Gobain, SMAC у Colas и Sargeant & Greenleaf у Stanley Black & Decker.

О компании OpenGate Capital

Основанная в 2005 году, OpenGate Capital является глобальной частной инвестиционной компанией, которая стремится приобретать и оптимизировать бизнесы со средним уровнем дохода по всей Северной Америке и Европе. Благодаря стратегическому международному присутствию и ориентации на корпоративные исключения и сложные ситуации опыт фирмы позволяет ей реализовывать цели по продаже активов, одновременно снижая риски, связанные с переходом бизнеса к независимости. Головные офисы OpenGate находятся в Лос-Анджелесе и Париже, а команда профессионалов контролирует весь жизненный цикл каждой инвестиции. Чтобы узнать больше о компании OpenGate, пожалуйста, посетите сайт www.opengatecapital.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190701005157/en/

Контакты:

OpenGate контакты для СМИ 
Аланна Чаффин (Alanna Chaffin)
Email: achaffin@opengatecapital.com 
Телефон: +1 (310) 432-7000

Майк Ситник (Mike Sitrick)
Sitrick & Company 
Email: Mike_Sitrick@sitrick.com 
Телефон: (310) 788-2850

OpenGate Business Development Contact 
Джошуа Адамс (Joshua Adams)
Email: jadams@opengatecapital.com 
Телефон: +1 (310) 432-7000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код