ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:12Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 358 218 594+3 258 914

Mary Kay Inc. получила золотую награду в категории «Образование» на престижной премии Spring 2019 Omni Awards

Инновационная система обучения продажам Link & Learn ™ от мирового бренда красоты получила 9,5 балла из 10

Mary Kay Inc. получила золотую награду в категории «Образование» на престижной премии Spring 2019 Omni Awards

Даллас (штат Техас, США) – 2 июля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Mary Kay Inc. объявила о получении золотой награды на премии Spring 2019 Omni Awards в категории «Образование» за свою инновационную систему обучения продажам Link & Learn ™. Инновационная платформа электронного обучения включает в себя удобную обучающую программу, разработанную для поддержки независимых консультантов и улучшения их успехов в бизнесе. Она также объединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay с обучающимся сообществом на основе программ с отличным содержанием, превосходной доступностью и удобной локализацией.

«В компании Mary Kay мы твёрдо верим в стремление к непрерывному желанию учиться и профессионально развиваться», – сказала Бет Лопес (Beth Lopez), вице-президент по глобальному обучению продажам Mary Kay и вице-президент по продажам и маркетингу компании в Европе. - «Для нас большая честь получить золотую награду Spring 2019 Omni Awards за усердную работу и старания, которые мы вложили в нашу технологию Link & Learn ™. Реакция и участие в новой системе обучения продажам были исключительно позитивными, и мы будем продолжать работать с нашими рынками Mary Kay, чтобы широко развернуть эту инновационную, отмеченную наградами платформу и приблизиться к достижению нашей миссии по обогащению жизни женщин во всём мире».

Награды премии Omni Awards присуждаются за выдающиеся достижения в области кино/видео, Интернета и мобильных СМИ. Заявки принимаются из любой страны мира. Процесс присуждения наград Omni Awards объединяет самых разносторонних и талантливых профессионалов, работающих в известных компаниях. Компаниями, представляемыми наградным комитетом, выступают организационный комитет Олимпийских игр, CNN, NBC, ABC, PBS, армия США, Cartoon Network, Disney, Associated Press и Sodium Entertainment, а также многие другие.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Мэри Кэй посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190702005176/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc. 
marykay.com/newsroom 
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код