ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:49Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

Компания Mary Kay Inc. выступила спонсором 34-й Ежегодной конвенции Американского общества выпускников Университета Филиппин

Данное спонсорство стало одним из недавних свидетельств развития партнёрских отношений между мировым брендом красоты и академическим сообществом

Компания Mary Kay Inc. выступила спонсором 34-й Ежегодной конвенции Американского общества выпускников Университета Филиппин

Даллас (шт. Техас, США) – 7 июля BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., ведущая инновационная компания в области ухода за кожей, продолжила своё многолетнее стремление продвигать науку с помощью спонсорской поддержки 34-й Ежегодной конвенции Американского общества выпускников Университета Филиппин (University of the Philippines Medical Alumni Society of America, UPMASA), прошедшей в Далласе со 2 по 6 июля. На конференции собрались более 500 врачей из США и Филиппин для обсуждения различных тем – от дерматологии до ортопедии и неврологии.

UPMASA является некоммерческой организацией, оказывающей медицинскую помощь и поддерживающей медицинское образование на Филиппинах. С 20 филиалами и членской базой, состоящей из более чем 2000 врачей, в основном работающих в США и на Филиппинах, организация включает в себя специалистов в области клинической практики, научных исследований, академического медицинского образования и общественных работ.

«Для нас большая честь спонсировать такие мероприятия, как Ежегодная конвенция UPMASA, с целью продвижения технологий и образования в области здравоохранения и ухода за кожей», – сказала доктор Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), главный научный сотрудник Mary Kay. - «Мы также очень рады тому, что наше спонсорство поддержит гуманитарные усилия UPMASA в филиале в Техасе, помогая Центру защиты детей округа Джонсон и Клубу мальчиков и девочек в Далласе».

UPMASA также поддерживает филантропическую деятельность Медицинского колледжа Филиппинского университета (University of the Philippines College of Medicine, UPCM) и Филиппинской многопрофильной больницы (Philippine General Hospital, PGH). Кроме этого, организация помогает проекту Cesium Project Института Рака Филиппинской многопрофильной больницы, предоставляя медикаменты для лечения малоимущих граждан, больных раком.

На конвенции компанией Mary Kay была проведена выставка, на которой представили набор TimeWise® Miracle Set 3D® и научный взгляд на косметическую продукцию.

«Щедрое спонсорство Mary Kay позволяет UPMASA продолжать оказывать поддержку в области здравоохранения и медицинского образования как на Филиппинах, так и в Северной Америке», – сказал доктор Пончиано Крус (Dr. Ponciano Cruz), председатель Ежегодной конвенции UPMASA. - «Такое спонсорство также помогает нам осуществлять благотворительную деятельность, т.е. собирать пожертвования преподавателей и выплачивать стипендии студентам-медикам, а также содержать инфраструктуру и оборудование Филиппинской многопрофильной больницы в надлежащем состоянии».

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190707005049/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom 
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код