ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке

Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) – 16 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Cabex, одной из старейших юридических и налоговых консалтинговых фирм Сенегала. Так, Сенегал становится тринадцатой африканской страной, в которой осуществляет свою деятельность фирма-член или фирма-партнёр юридической ассоциации Andersen Global.

Компания Cabex, расположенная в Дакаре, уже почти тридцать лет предоставляет услуги местным и иностранным клиентам из государственного и муниципального секторов по национальным и международным юридическим вопросам.

«Сотрудничество с Andersen Global расширит наши международные возможности, предоставляя нам доступ к выходу на новые рынки», – сказал Папа Алассан Ндир (Papa Alassane Ndir), партнёр и главный менеджер компании Cabex. - «Отныне мы будем сотрудничать с коллегами и экспертами со всего мира и сможем предоставить нашим клиентам более глубокие знания и качественное обслуживание».

Шериф Диэт (Cherif Diaite), партнёр и технический менеджер компании Cabex, отметил, что «в связи с проблемами на международном уровне специалисты работают в постоянно меняющейся глобальной среде. В этом отношении сфера деятельности ассоциации Andersen Global с сотрудничающими с ней фирмами является ценным активом в обеспечении качественного обслуживания клиентов по всему миру».

«Большая часть клиентов Cabex осуществляет международные операции, поэтому они очень хорошо вписываются в ключевой рынок африканского региона. Фирма обеспечивает лучшее в своём классе обслуживание клиентов, в результате Cabex имеет впечатляющую репутацию по всей стране», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Кроме этого, Папа Алассан установил прочные рабочие отношения со многими фирмами-партнёрами Andersen Global на основе общих ценностей».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190716005005/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei) 
Andersen Tax 
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код