ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 807+437 004

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру

Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру

Нью-Йорк (США) – 23 июля Business Wire – Alibaba.com, одна из крупнейших в мире торговых площадок для электронной коммерции B2B и бизнес-подразделение Alibaba Group (Нью-йоркская фондовая биржа: BABA), сегодня открыла новую платформу, дающую возможность американским предприятиям продавать их продукцию миллионам покупателей Alibaba.com в США и других странах мира. Теперь почти 30 миллионов предприятий малого и среднего бизнеса в США, в частности производители, оптовые продавцы и дистрибьюторы, смогут получить доступ к глобальному рынку электронной коммерции B2B с оборотом 23,9 триллиона долларов, который в шесть раз больше, чем мировой рынок электронной коммерции B2C.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190723005345/en/

Платформа также представляет расширенную экосистему участников. К ним относятся «якорные продавцы» и поставщики услуг B2B, которые разделяют миссию Alibaba.com, заключающуюся в облегчении работы малого и среднего бизнеса.

Чтобы помочь американским малым и средним предприятиям получить доступ к электронной коммерции с оборотом 23,9 триллиона долларов, Alibaba.com проводит серию семинаров и вебинаров Build Up  совместно с местными торговыми палатами и организациями B2B по всей стране, включая SCORE, одну из крупнейших некоммерческих сетей волонтёров и опытных бизнес-наставников.

«Alibaba стремится расширить возможности предпринимателей и помочь им добиться успеха на своих собственных условиях», – сказал Джон Каплан (John Caplan), глава подразделения B2B по Северной Америке в Alibaba Group. «Имея 10 миллионов активных бизнес-покупателей в более чем 190 странах и регионах, мы меняем торговлю B2B, предоставляя инструменты и услуги, необходимые для компаний малого и среднего бизнеса США, чтобы они могли конкурировать и преуспевать на сегодняшнем глобальном рынке».

КЛЮЧЕВЫЕ УЛУЧШЕНИЯ НОВОЙ ПЛАТФОРМЫ

Alibaba.com добавила в платформу улучшения, позволяющие малым и средним предприятиям США вести бизнес локально (из США в США) и глобально:

Продавцы бизнеса в США

Покупатели бизнеса в США

  • Упрощённая возможность создания и управления цифровым магазином на глобальной платформе Alibaba.com
  • Новые возможности для транзакций и онлайн-платежей*
  • Система управления взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) и коммуникационные инструменты, облегчающие непосредственное взаимодействие с клиентами
  • Усовершенствованные инструменты цифрового маркетинга для удовлетворения спроса B2B на подходящую по нуждам потребителей продукцию
  • Возможность работать с командой успешных продавцов Alibaba.com в США
  • Доступ к растущему числу опций для поставщиков в США на странице us.alibaba.com в дополнение к тысячам глобальных поставщиков
  • Более удобный интерфейс запросов, позволяющий покупателям вести переговоры с продавцом
  • Расширенный ассортимент продукции: от готовой к отправке до полностью индивидуализированной
  • Усовершенствованная функция поиска товаров и поставщиков, позволяющая покупателям быстро определять наиболее подходящие варианты среди индивидуальных и готовых товаров и фильтровать их по типу и местоположению поставщиков

* Платёжный трансакции на платформе будут доступны во всех штатах США, за исключением Нью-Йорка и Невады, начиная с 25 июля 2019 года.

«Мы осознали возможность ускорения глобального роста через Alibaba.com на раннем этапе», – сказал Эван Геттингер (Evan Gettinger), соучредитель Gett Clean, американского производителя профессиональных чистящих средств, который пронаблюдал значительный рост запросов на свою продукцию на платформе. «С новой комбинацией доступных инструментов платформы и добавлением крупных продавцов известных брендов мы ожидаем более быстрое развитие и достижение наших целей роста».

ALIBABA.COM СОЗДАЁТ СВОЮ ЭКОСИСТЕМУ В США С НОВЫМИ УЧАСТНИКАМИ

Alibaba.com привлекает ряд брендов и организаций, разделяющих страсть к поддержке малого и среднего бизнеса, среди которых фигурируют крупные американские компании и поставщики услуг.

В марте Alibaba.com объявила о стратегическом сотрудничестве с Office Depot, а сегодня к партнёрам платформы присоединяется Robinson Fresh, подразделение C.H. Robinson. Обе компании являются «Якорными Продавцами» и предоставляют каталоги с широким ассортиментом продукции, чтобы удовлетворять растущие интересы огромной аудитории покупателей платформы. Участие «Якорных Продавцов» в платформе призвано принести значительную выгоду, включая интерес покупателей, возникающий при расширении ассортимента продукции.

«Мы гордимся тем, что расширяем наше стратегическое сотрудничество с Alibaba.com», – сказал Джерри Смит (Gerry Smith), генеральный директор Office Depot, Inc. «Став якорным продавцом, мы сможем охватить большую аудиторию малого бизнеса и предоставить ей продукты и услуги, необходимые для поддержания конкуренции в глобальном масштабе». Кроме этого, клиенты Alibaba.com теперь получат доступ к эксклюзивным предложениям, скидкам и премиум-контенту расширяющейся экосистемы ведущих поставщиков бизнес-услуг, включая:

71lbs

BigCommerce

Indeed

ShipStation (NASDAQ: STMP)

● Skuvault

TeamViewer

Wellbots

Xometry

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОБЗОР МЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ BUILD-UP ПО ПОДДЕРЖКЕ МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Первое мероприятие Alibaba.com Build Up, организованное совместно с Бруклинской торгово-промышленной палатой, состоится сегодня в Бруклине в Индастриал Сити – комплексе инновационных промышленных и производственных предприятий. Каждое мероприятие Build Up будет представлять собой углублённый семинар с возможностью предоставления участникам индивидуального обучения и консультаций от экспертов Alibaba.com, а также эксклюзивных скидок и поддержки со стороны экосистемы брендов и организаций.

За бруклинским мероприятий последуют Build-Up в Лос-Анджелесе 26 июля совместно с Торговой палатой Лос-Анджелеса в Калифорнийском торговом центре и в Чикаго 30 июля совместно с Торговой палатой Иллинойса в инновационном центре mHub. В течение года планируется проведение дополнительных мероприятий по всей стране при поддержке местных и национальных бизнес-организаций, включая местные подразделения SCORE, Food Export USA по Северо-Востоку США и Food Export Association по Среднему Западу США. Кроме этого, Alibaba.com совместно со SCORE занимается производством цифрового контента мероприятий Build Up.

«Малый бизнес является двигателем экономики США, однако он сталкивается с проблемами», – сказал Кен Янси (Ken Yancey), генеральный директор SCORE. «SCORE и наша сеть наставников рады помочь американским компаниям узнать об огромных возможностях электронной коммерции на этих реальных и виртуальных семинарах, посвящённых росту компаний и доступных на всей территории США».

Чтобы подробнее узнать об усовершенствованной платформе Alibaba.com, новых участниках платформы или зарегистрироваться на ближайший семинар Build-Up, посетите сайт Alibaba.com/BuildUp.

О Alibaba.com

Alibaba.com, первое бизнес-подразделение Alibaba Group, является ведущей платформой глобальной электронной коммерции B2B, цель которой – облегчить ведение бизнеса в любой локации для любой компании. Основанная в 1999 году, компания Alibaba.com предоставляет услуги, охватывающие все аспекты торговли и помогающие предприятиям ознакомить со своей продукцией глобальную аудиторию, а покупателям – найти продукцию, её поставщиков и разметить запрос онлайн быстро и эффективно. Платформа обслуживает миллионы покупателей и поставщиков из более чем 190 стран и регионов мира.

О Alibaba Group

Миссия Alibaba Group (Нью-йоркская фондовая биржа: BABA) – которая стремится к устойчивому росту уже на протяжении 102 лет – облегчить ведение бизнеса в любой локации для любой компании.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190723005345/en/

Контакты:

Контакты для СМИ 
Alibaba Group 
Брион Тинглер (Brion Tingler) 
brion.tingler@alibaba-inc.com  

Alibaba Group 
Роджер Чжан (Roger Zhang) 
roger.zhang@alibaba-inc.com

Источник: Alibaba.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код