ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Hytera представляет новый многорежимный терминал с целью продвижения умных частных сетей

Hytera представляет новый многорежимный терминал с целью продвижения умных частных сетей

Шэньчжэнь, Китай – 24 июля BUSINESS WIRE – Вслед за многорежимной усовершенствованной радиостанцией PTC760, запущенной в 2017 году, объединяющей критически важные голосовые и широкополосные данные и представляющей собой попытку инноваций в области широкополосной связи для промышленных клиентов, компания Hytera запустила новый усовершенствованный многорежимный терминал PTC680, предназначенный для использования в более жёсткой среде и для решения критических задач с целью гарантии бесперебойной связи пользователей, который при этом сохраняет методы привычного использования в рамках частной сети и поддерживает интеллектуальную операционную систему и приложения, обеспечивающие быстрое реагирование и высокую производительность для решения критических задач.

Многофункциональные кнопки терминала (Photo: Business Wire)

Усовершенствованная радиостанция, продвигающая умные частные сети

Будучи усовершенствованным терминалом на платформе смартфона с большим экраном, PTC680 расширяет свой функционал, улучшая возможность контроля и эффективность принятия решений пользователями, а также предоставляя им эффективную и бесперебойную связь.

В PTC680 доступно позиционирование GPS, BDS, Galileo, ГЛОНАСС и QZSS. С помощью базовой станции или технологии позиционирования Wi-Fi терминал PTC680 может беспрепятственно переключаться между режимами внутри и снаружи помещения, обеспечивая непрерывную запись и контроль за персоналом и оборудованием во всех пространствах.

Эксплуатационная подготовка традиционной радиостанции весьма сложна. Когда для пользователей необходимо разработать такие функции, как выполнение рабочих задач и информационных запросов, традиционные радиостанции ограничены узкополосными платформами и могут удовлетворять потребности пользователей только с помощью настройки. В отличие от традиционной узкополосной эксплуатационной подготовки, терминал PTC680 настроен на использование широкополосного и узкополосного унифицированного программного интерфейса приложения (application programming interface, API). Не ограничиваясь узкополосной платформой, терминал можно использовать с помощью приложения на современных радиостанциях, что позволяет пользователям легко его настраивать и таким образом понизить сложность эксплуатационной подготовки.

Благодаря разнообразным режимам подключения PTC680 может удовлетворять требования пользователей к связи с различными сценариями. Проводное соединение через порт PIN можно адаптировать к многочисленным аксессуарам. К примеру:

  • Подключение к конвертации камеры VM220 для построения визуализированной диспетчерской платформы.

  • Подключение к проводным наушникам для обеспечения удобного общения при езде на мотоцикле или вождении автомобиля.

Кроме этого, PTC680 может быть адаптирован ко всем видам устройств Bluetooth для удобного проведения частных вызовов.

  • < >-подключение к принтерам для печати на месте.< >-подключение к голосовой связи с двусторонним радиоинтерфейсом PTT для быстрой связи.

    Овальная кнопка вызова PTT: приятна на ощупь и удобна для немедленного реагирования в случае чрезвычайной ситуации.

  • Верхняя кнопка аварийной сигнализации: может срабатывать под любым углом нажатия.

  • Интеллектуальная кнопка: сочетает различные функции, основанные на различных сценариях обслуживания, среди которых включение видеовызова одним нажатием, запись видео/аудио одним нажатием и быстрое переключение контактов и каналов.

  • Блокировка и разблокировка экрана, вход в режим камеры, переключение между видео- и аудиозаписью, отмена мелодии звонка для входящих вызовов или отключение вызовов.

  • Пять программируемых кнопок, поддерживающих длительное нажатие, короткое нажатие или двойной щелчок, которые можно настроить по инструкциям для быстрого управления такими функциями, как вызов одним касанием, который удобен и эффективен.

  • Многофункциональная ручка регулировки громкости/контактов используется для регулировки громкости по умолчанию. Её можно нажать, чтобы переключить канал или контакт.

Учитывая тяжёлые условия работы пользователей, PTC680 использует запатентованную технологию расширения передней полости и профессиональный акустический дизайн. Максимальная громкость звука может достигать 128 дБ. Благодаря технологии шумоподавления с несколькими микрофонами, эхоподавления и подавления шумов ветра PTC680 обеспечивает громкий, чистый и хорошо распознаваемый звук в шумной среде.

Терминал PTC680 сохранил превосходное качество продукции Hytera. Степень защиты IP68 обеспечивает высокий стандарт пыле- и водонепроницаемости, и устройство пригодно к использованию даже после погружения в воду на 2 м в течение 4 часов. PTC680 прошёл сертификацию ESD IEC 4-го уровня. Его прочная и долговечная внешняя структура выдерживает падение с высоты 1,5 м.

Hytera всегда ориентируется на потребности пользователей и продолжает предоставлять клиентам профессиональные и надёжные устройства связи. Для конкретных сценариев использования своей продукции в разных отраслях Hytera предлагает пользователям более полные и надёжные решения. Недавно запущенный в производство многорежимный усовершенствованный терминал поддерживает философию Hytera «Respond & Achieve» и продолжает предоставлять высококачественные услуги связи клиентам по всему миру.

Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai) 
shaowa.cai@hytera.com

Источник: Hytera

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи