ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:11Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

Многорежимные радиотерминалы Hytera продвигают разумное преобразование общественной безопасности

Многорежимные радиотерминалы Hytera продвигают разумное преобразование общественной безопасности

Шэньчжэнь, Китай – 30 июля BUSINESS WIRE – Используя свои глубокие знания в области частных коммуникаций, Hytera предлагает различные устройства для частных сетей и быструю, безопасную и надёжную передачу голоса и данных для клиентов в сфере общественной безопасности. Поскольку интеграция голоса и данных, совместная работа частных и общедоступных сетей и взаимосвязь широкополосной и узкополосной связи становятся основной тенденцией развития критически важных коммуникаций, Hytera выпустила новую усовершенствованную многорежимную радиостанцию PTC680, чтобы справиться с новой динамикой рынка.

Для пользователей в сфере общественной безопасности мгновенная передача информации позволяет быстро принимать решения в критические моменты, чтобы обеспечить безопасность персонала и эффективное выполнение задач. В таких случаях стабильная и надёжная голосовая связь по-прежнему остаётся главной услугой, в то время как по некоторым другим сценариям персонал мог бы сосредоточиться на выполнении своих задач посредством текста, изображений или видео, чтобы лучшим образом обеспечить критически важное общение с помощью ведущей в отрасли платформы широкополосной связи.

Голос и данные защищены шифрованием на основе искусственного интеллекта и сквозным шифрованием с поддержкой SD-карт (Графика: Business Wire)
Голос и данные защищены шифрованием на основе искусственного интеллекта и сквозным шифрованием с поддержкой SD-карт (Графика: Business Wire)

Ориентированный на критические ситуации многорежимный усовершенствованный терминал с широкополосной и узкополосной конвергенцией

PTC680 используется для критически важных коммуникаций, что позволяет пользователям обеспечить быструю, безопасную и стабильную голосовую связь. PTC680 полностью совместим с открытым стандартом цифровой транкинговой радиосвязи TETRA на основе ETSI и предоставляет самые современные в отрасли услуги узкополосного транкинга, такие как групповой вызов, широкополосное соединение, динамическое назначение номера группы (dynamic group number assignment, DGNA), пакетные данные, аутентификацию, беспроводное и сквозное шифрование, полностью отвечающие требованиям пользователей во время критически важных коммуникаций. Кроме этого, терминал PTC680 обеспечивает широкополосные голосовые услуги транкинга на основе как общественных, так и частных сетей. Он не только расширяет диапазон связи, но и наилучшим образом использует узкополосную и широкополосную инфраструктуру, связанную с общественной безопасностью, удовлетворяя растущие потребности клиентов отрасли в услугах широкополосной связи, таких как видео-звонки, загрузка видео и запись в реальном времени. Разработанный на основе собственной платформы транкинговой связи в рамках частной сети Hytera, терминал PTC680 позволяет клиентам осуществлять связь по глубоко конвергентной широкополосной и узкополосной сети и предоставляет ведущие в отрасли комплексные решения шифрования для обеспечения безопасной связи.

Решения для различных сценариев

Компания Hytera всегда уделяла внимание научно-исследовательским разработкам и развитию рынка, в связи с чем она приобрела богатый опыт в индустрии. Она адаптируется к коммуникационным потребностям пользователей в сфере общественной безопасности новой эры и разрабатывает многосценарные решения в соответствии с потребностями клиентов.

Дорожная полиция сталкивается с большими проблемами при обеспечении безопасности в подотчётных её сотрудникам районах. PTC680, как профессиональное устройство связи, будет для неё отличной помощью, так как этот терминал обеспечивает наилучшую безопасность связи. Для слепых зон без сигналов TETRA он автоматически переключается между частной сетью и сетью общего пользования, чтобы поддерживать связь в режиме реального времени с другими узкополосными и широкополосными устройствами, обеспечивая бесперебойную работу дорожной полиции. Усовершенствованный механизм переключения без датчика может обеспечить критически важную связь в режиме реального времени, и пользователям не нужно вручную менять режимы устройства или переключать сети. PTC680 использует глубокую широкополосную и узкополосную конвергенцию. Пользователи могут набирать один и тот же номер в широкополосных и узкополосных сетях, что делает терминал PTC680 простым в управлении, обеспечивая более быстрый голосовой вызов в одно касание и эффективное управление.

Hytera поставляет передовые решения в области связи во время езды на мотоциклах, включая многорежимные усовершенствованные терминалы, наушники-шлемы и беспроводные круглые радио, обеспечивающие надёжную связь в том числе и для военнослужащих. В случае чрезвычайной ситуации HD-камера PTC680 делает фотографии для сбора информации о месте и немедленно отправляет информацию в командный центр, чтобы помочь диспетчеру точно определить местоположение объекта и быстро принять критическое решение.

Кроме этого, терминал PTC680 способен обеспечить поддержку безопасности во время проведения основных командных действий. Во время совместных операций он работает вместе с системой широкополосной транкинговой связи для быстрой загрузки видео и работы сложных мультимедийных сервисов, что значительно увеличивает безопасность на месте. Полицейским, участвующим в специальных миссиях, радиотерминал PTC680 с портативной камерой поможет передавать видео в реальном времени для облегчения управления и контроля.

При ежедневном патрулировании командный центр не может точно определять местонахождение всех участников операции, особенно когда они входят в здания, в которых сигналы обычных устройств нестабильны. Оборудованный GPS, BDS, Galileo, ГЛОНАСС и QZSS и технологиями позиционирования Wi-Fi, терминал PTC680 может беспрепятственно переключаться между внутренней и внешней областями подключения для непрерывного отслеживания и мониторинга за участниками операции во всех зонах. Когда пользователи находятся на открытой местности, командный центр может быстро и точно определить их местоположение; при их перемещении внутрь сооружений командный центр также может непрерывно их отслеживать с помощью базовых станций или технологии позиционирования Wi-Fi.

Hytera всегда уделяла особое внимание независимым инновациям, чтобы удовлетворять требования пользователей и постоянно создавать инновационные продукты и приложения для промышленных клиентов. Получившие широкое признание пользователей рынка, многорежимные усовершенствованные радиостанции Hytera широко применяются в сфере общественной безопасности, в аэропортах, в сфере электроэнергетики, имея большую ценность для их пользователей. На Международной конференции по изменению климата 2019 года, прошедшей в Малайзии, первый многорежимный усовершенствованный радиотерминал PTC760 от Hytera получил награду как «Лучшее новое LTE или гибридное устройство» за превосходный инновационный дизайн и применение в широкополосной и узкополосной сети.

Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai) 
shaowa.cai@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код