ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Многорежимные радиотерминалы Hytera помогают повысить эффективность работы мотобата Red Eagle дорожной полиции Шаояна

Многорежимные радиотерминалы Hytera помогают повысить эффективность работы мотобата Red Eagle дорожной полиции Шаояна

Шэньчжэнь, Китай – 7 августа BUSINESS WIRE – Коммуникационные функции радиотерминалов постоянно расширяются благодаря обновлению коммуникационных технологий. Растущее разнообразие и сложность задач делают устройства, оборудованные исключительно голосовыми услугами, несоответствующими требованиям пользователей промышленных масштабов. Это порождает тенденцию к использованию конвергенции широкополосной и узкополосной сетей, которая связывает общедоступную и частную сети.

Распознавание автомобильных номеров (Фотография: Business Wire)
Распознавание автомобильных номеров (Фотография: Business Wire)

Поскольку диапазон покрытия, услуги передачи данных и качество обслуживания сетей связи различаются, требования пользователей к унифицированному обмену данными и командам могут быть выполнены неточно. В то же время узкополосная голосовая связь с приоритетом надёжности и экономичности частной сети по-прежнему незаменима. Поэтому все приходят к единому мнению о том, что гибридная связь, осуществляемая в широкополосной и узкополосной сетях, может стать реальным решением в обоих случаях. Хотя надёжность и безопасность голосовых услуг гарантируется узкополосной сетью, широкополосная система может передавать данные для удовлетворения потребностей пользователей в видеовызовах и выгружать данные в режиме реального времени, а также обновлять контент услуг от голосовой связи до мультимедиа.

В 2017 году отряд дорожной полиции города Шаоян китайской провинции Хунань создал мотобат Red Eagle, в состав которого входят 66 дорожных полицейских и сотрудников вспомогательных отрядов полиции. Поскольку к правоохранительным органам предъявляются более высокие требования, помимо гарантированного критически важного голосового обслуживания, требования полиции в отношении услуг передачи данных, включая мультимедийную и мобильную работу, продолжают расти. Во время ежедневного патрулирования голосовая связь недостаточна для того, чтобы гарантировать своевременность и эффективность передачи данных на местах, а также целостность записанной информации. Кроме этого, полиция надеется, что информация будет доступна в любое время и в любом месте, что также повысит эффективность её работы.

Конвергенция широкополосной и узкополосной сетей осуществляет коммуникацию по требованию

Столкнувшись с проблемой, мотобат дорожной полиции выбрал многорежимный усовершенствованный радиотерминал PDC760 компании Hytera. PDC760 объединяет функции стандарта цифровой подвижной радиосвязи (Digital Mobile Radio, DMR) и смартфона. Данный радиотерминал имеет встроенный модуль DMR для передачи критически важных голосовых услуг, чтобы гарантировать надёжность и безопасность повседневной голосовой связи. Он также использует широкополосную систему для передачи данных и приложений, чтобы удовлетворить требования полиции в отношении мультимедийных услуг и мобильной работы, таких как видеозвонки и загрузка видео в реальном времени. При помощи решения Hytera P-PoC радиотерминал PDC760 может реализовывать цифровую голосовую связь в рамках узкополосной сети. Его покрытие сети DMR может быть дополнено для того, чтобы гарантировать голосовую связь при использовании общедоступной широкополосной сети, что даёт возможность осуществлять коммуникацию в полночастотном диапазоне и по требованию.

Многорежимный радиотерминал повышает эффективность работы сотрудников правопорядка

По сравнению с персональным цифровым помощником (Personal Digital Assistant, PDA), PDC760 является многорежимным терминалом, который объединяет функции радио, мобильного телефона и КПК. Разработанный на основе DMR, PDC760 гарантирует связь в сети DMR и способен работать по различным сценариям. Во время исполнения своих обязанностей полицейские могут использовать PDC760, интегрированный с полицейским приложением, для запроса информации о человеке, происшествии или транспортном средстве. После получения задания сотрудник полиции может использовать функцию распознавания номерного знака транспортного средства с помощью PDC760 для проверки информации о ТС в случае аварии или для печати штрафов на месте с помощью совместимого портативного интеллектуального принтера. В то же время сотрудник полиции может вводить электронные данные в консоль управления дорожным движением через PDC760 для более точной обработки нарушений правил дорожного движения.

Мобильная политика более безопасна и надёжна

PDC760 предлагает несколько политик безопасности для защиты системы, а также хранения и передачи данных, поэтому даже при использовании нескольких сетей и операционных платформ обеспечение безопасности не является проблемой. Благодаря надёжному оборудованию, модульной структуре и защите класса IP67 и MIL-STD радиотерминал PDC760 может работать в суровых условиях, что делает его надёжным для применения на открытом воздухе сотрудниками дорожной полиции. Усовершенствованный многорежимный радиотерминал революционизировал способ обеспечения правопорядка, сделав коммуникацию более надёжной, а правоохранительные органы – более эффективными и открытыми.

Комбинируя радиосвязь, её систему и аксессуары, интеллектуальное коммуникационное решение Hytera помогает отделению дорожной полиции Шаояна эффективно выполнять задачи, интегрировать мобильные полицейские ресурсы и создавать современную рабочую платформу. Hytera всегда придерживалась философии «Respond & Achieve». Интеллектуальное оборудование и решения для конвергентной связи, предоставленные отряду дорожной полиции Шаояна, стали первым подобным примером в Китае. Радиотерминалы Hytera осуществили цифровую трансформацию и своевременность исполнения коммуникационных задач, предоставив надёжность и безопасность связи мотобату Red Eagle.

Галерея фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/52075526/en

Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai) 
shaowa.cai@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код