ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:50

The We Company подала заявление о регистрации первичного публичного предложения

The We Company подала заявление о регистрации первичного публичного предложения

Нью-Йорк, США – 14 августа BUSINESS WIRE – The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission, SEC) в отношении первичного публичного предложения (Initial Public Offering, IPO) своих обыкновенных акций класса A. Количество предлагаемых акций и стоимость их первичного публичного предложения пока не определены.

J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC, BofA Merrill Lynch, Barclays, Citigroup, Credit Suisse, HSBC, UBS Investment Bank и Wells Fargo Securities выступят в качестве совместных организаторов выпуска IPO. Предложение будет сделано после выпуска проспекта ценных бумаг. Копии предварительного проспекта IPO можно получить по готовности в JP Morgan Securities LLC через компанию Broadridge Financial Solutions по адресу 1155, Лонг-Айленд-авеню, Эджвуд, Нью-Йорк, 11717 или по телефону (866) 803- 9204 (бесплатный звонок) и в Подразделении проспектов Goldman Sachs & Co. LLC по адресу 200, Вест-Стрит, Нью-Йорк, 10282, по телефону (866) 471-2526, по факсу (212) 902-9316 или по электронной почте Prospectusny@ny.email .gs.com.

Заявление о регистрации первичного публичного предложения было подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам, но ещё не вступило в законную силу. Данные ценные бумаги не могут быть проданы, а предложения о покупке ценных бумаг не могут быть приняты до момента вступления в силу заявления о регистрации. Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке этих ценных бумаг, а продажа этих ценных бумаг не допускается ни в одном государстве или юрисдикции, где такое предложение или продажа были бы незаконными до момента регистрации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любого такого государства или юрисдикции.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190814005373/en/

Контакты:

Контактная информация для прессы
Джимми Аски (Jimmy Asci), Гвен Рокко (Gwen Rocco)
Press@wework.com

Контактная информация для инвесторов
Аристая Василакис (Aristaia Vasilakis), Чендлер Солсбери (Chandler Salisbury)
investor@we.co

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи