ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Andersen Global заходит в Зимбабве

Andersen Global заходит в Зимбабве

Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Zenas была основана в 2015 году, и в настоящее время ее команда насчитывает 11 специалистов, которые предоставляют юридические консультации физическим лицам, организациям, учреждениям и корпорациям. Делая акцент на обслуживании малых и средних предприятий, они предлагают решения в сферах горной добычи, строительства, коммерции, погашения задолженностей, имущественного права, трудового права, семейного законодательства, налогов, технологий, законодательства в сферах телекоммуникаций, медиа и интеллектуальной собственности, а также судопроизводства по уголовным делам.   

"С самого начала мы были нацелены на то, чтобы стать самой востребованной, пользующейся доверием юридической фирмой в Зимбабве", - сказал управляющий партнер офиса Zenas Фунгаи Чимвамуромбе (Fungai Chimwamurombe). – "Эти ценности очень тесно соприкасаются с ценностями фирм, входящих в состав международной организации Andersen Global. Мы рады присоединиться к команде профессионалов, которые в равной степени стремятся относиться к клиентам как к собственной семье и предлагать лучшие в своем классе услуги".

"Фунгаи и его команда за сравнительно короткое время быстро выросли в том, что касается размера и уважения на рынке, где они работают", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Это динамичная молодая группа, ставящая качество в центр своего бизнеса. К тому же, Африка – благодатное место для динамичного бизнеса; наша новая семья в Зимбабве будет прекрасным дополнением для нашей африканской команды и поможет нам еще больше расширить охват в этом регионе".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.500 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 144 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190820005028/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи