ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

Фонд Mary Kay FoundationSM и Юго-западный медицинский центр Техасского университета создают партнерство, чтобы покончить с женскими видами рака во всем мире

Долгосрочное партнерство запустит новую международную программу гратов, которая предоставит ученым из разных стран мира возможность для проведения новаторских исследований в области рака

Фонд Mary Kay FoundationSM и Юго-западный медицинский центр Техасского университета создают партнерство, чтобы покончить с женскими видами рака во всем мире

Даллас (США) – 28 августа BUSINESS WIRE – Фонд Mary Kay FoundationSM, который на протяжении десятилетий является лидером в решении задач по искоренению различных видов рака, угрожающих здоровью женщин, недавно анонсировал выделение $500.000 на финансирование революционной международной программы грантов в рамках долгосрочного партнерства с Юго-западным медицинским центром Техасского университета (UT Southwestern Medical Center). Новые одногодичные гранты обеспечат постдокторантам в количестве до пяти человек возможность для проведения продвинутых исследований в области раковых заболеваний в лаборатории всемирно известного Юго-западного медицинского центра Техасского университета в Далласе и позволят им продолжить исследовательскую деятельность у себя на родине. Новая программа грантов поддерживает неизменное стремление Фонда Mary Kay FoundationSM содействовать искоренению женских видов рака во всем мире и впервые выводит реализуемую Фондом программу грантов для исследователей рака на глобальный уровень.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190828005139/en/

"Наша учредительница Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) не понаслышке знала о последствиях рака для наших независимых консультантов, их семей и женщин во всем мире", - отметил Райан Роджерс (Ryan Rogers), член правления Фонда Мэри Кэй и внук Мэри Кэй Эш. – "Искоренение женских видов рака стало для нее миссией. Наше расширенное партнерство с Юго-западным медицинским центром Техасского университета дает нам возможность для продолжения этой жизненно важной работы в глобальном масштабе".

Фонд Mary Kay FoundationSM имеет давние партнерские связи с Юго-западным медицинским центром Техасского университета, сотрудничая с д-ром Джерри Шэем (Jerry W. Shay) профессором цитобиологии Юго-западного медицинского центра Техасского университета и обладателем почетного титула заслуженного профессора Фонда Mary Kay FoundationSM. Д-р Шэй на протяжении последних 22 лет является председателем комитета научного рецензирования для программы Фонда Mary Kay FoundationSM по предоставлению грантов для проведения инновационных научно-практических исследований в области рака в США. Теперь он будет выполнять функции ведущего исследователя в рамках новой международной программы грантов.

"Расширение программы в международном масштабе позволит нам сфокусироваться на тех видах рака, которые больше всего затрагивают женщин", - сказал д-р Шэй. – "Мы планируем отобрать группу кандидатов из числа профильных постдокторантов со всего мира, пригласить их в Даллас и предоставить в их распоряжение все инструменты и ресурсы, которые нужны им для продолжения своих передовых исследований в нашей выдающейся раковой лаборатории. Их работа могла бы в огромной степени повлиять на то, как мы понимаем и лечим рак во всем мире".

С момента своего создания в 1996 году Фонд Mary Kay FoundationSM поддерживал стремление Мэри Кей Эш защищать интересы женщин и ее концепцию создания мира, свободного от рака. На сегодняшний день Фонд Mary Kay FoundationSM выделил почти $23 млн. в поддержку 225 ведущих исследователей женских видов рака в США, профинансировав их работу по поиску методов лечения рака груди, матки, шейки матки и яичников.

Фонд Mary Kay FoundationSM

Фонд Mary Kay FoundationSM руководствуется мечтой Мэри Кэй Эш сделать жизнь женщин во всем мире богаче. Он занимается привлечением и распределением финансовых средств для инвестирования в передовые исследования рака, направленные на поиск методов лечения женских видов рака, а также в искоренение бытового насилия в отношении женщин. С 1996 года Фонд Mary Kay FoundationSM направил более $78 млн. в организации, которые соответствовали этой двойной миссии. Кроме того, Фонд поддерживает просветительские инициативы, программы работы с населением и ратует за принятие законов в защиту здоровья и безопасности женщин. Вместе мы способны улучшить мир для женщин. Чтобы узнать больше о том, как просвещать, защищать, добровольно помогать и жертвовать, а также о том, как присоединиться к жизненно важной работе по оказанию поддержки и расширению возможностей женщин, посетите сайт marykayfoundation.org, отыщите нас в Facebook и Instagram или будьте с нами в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190828005139/en/           

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код