ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Aimbridge Hospitality и Interstate Hotels & Resorts объединяются

Объединение компаний создаст глобального лидера в области управления отелями, единый охват и ресурсы создадут дополнительную ценность для владельцев отелей

Aimbridge Hospitality и Interstate Hotels & Resorts объединяются

Даллас, шт. Техас, и Арлингтон, шт. Вашингтон, США – 30 августа BUSINESS WIRE – Aimbridge Hospitality («Aimbridge»), крупнейшая в Северной Америке независимая фирма по управлению отелями, и Interstate Hotels & Resorts («Interstate»), ведущий независимый многонациональный гостиничный оператор, сегодня объявили о заключении окончательного соглашения о слиянии, таким образом образуя мирового лидера в сфере услуг по управлению гостиничным бизнесом. Объединённая компания будет управлять портфелем, состоящим из более чем 1400 брендовых и независимых объектов в 49 штатах и 20 странах. Условия сделки не разглашаются.

Ожидается, что, объединив свои усилия, Aimbridge и Interstate станут обладать глобальным масштабом и ресурсами, чтобы укрепить свои лидирующие предложения в сфере гостеприимства, продолжить обеспечивать своих партнёров превосходными финансовыми и инвестиционными показателями и создавать положительный опыт для гостей. Владельцы отелей получат выгоду от масштабной глобальной платформы: расширенные данные и аналитические возможности, лучший кадровый резерв и увеличение поддержки и ресурсов, включая продажи, маркетинг, электронную торговлю и инфраструктуру управления доходами. Такое расширенное предложение позволит объединённой компании обеспечить себе дальнейший рост и международное развитие.

Дейв Джонсон (Dave Johnson), соучредитель и генеральный директор Aimbridge, станет генеральным директором объединённого бизнеса. Майкл Дейтемейер (Michael Deitemeyer), президент и генеральный директор Interstate, станет глобальным президентом, курирующим корпоративные операции по всему миру. Объединённая компания станет ведущим работодателем в индустрии гостеприимства, а штат сотрудников будет насчитывать более 60 000 человек, предоставляющих лучшие в своём классе услуги по всему миру.

«Aimbridge в восторге от возможности объединить свои усилия с Interstate для того, чтобы повысить ценность для владельцев отелей», – сказал Дейв Джонсон, соучредитель и генеральный директор Aimbridge. - «Наш объединённый охват обеспечит доступ к более надёжным данным и лучшим сотрудникам, чтобы мы могли ещё больше выделяться на фоне других ведущих менеджеров индустрии гостеприимства. Лично я очень рад работать с Майком Дейтемейером, моим хорошим другом и уважаемым в отрасли лидером».

«Единое глобальное портфолио позволит нашим талантливым и опытным специалистам обеспечивать предоставление лучших в своём классе услуг во всех категориях продуктов индустрии гостеприимства», – сказал Майк Дейтемейер, президент и генеральный директор Interstate. - «Дэйв и я разделяем общую направленность на победу вместе с нашей командой».

Advent International, один из крупнейших и наиболее опытных мировых частных инвесторов, приобрёл контрольный пакет акций Aimbridge в начале этого года и также станет владельцем контрольного пакета акций объединённой компании.

«С помощью этого слияния и во владении Advent, Aimbridge и Interstate смогут создать платформу, которая будет отличать объединённую компанию от конкурентов благодаря оптимизации ценностей для владельцев отелей, первоклассным сотрудникам и глобальному охвату», – сказал Гленн Мёрфи (Glenn Murphy), председатель Aimbridge.

«Мы получили большое удовольствие от работы с нашим ценным партнёром Майком Дейтемейером и командой Interstate и высоко ценим их усилия по превращению Interstate в мирового лидера в сфере гостиничного менеджмента», – сказал Ахмед И. Вала (Ahmed I. Wahla), партнёр компании Kohlberg & Company, которой с 2016 года принадлежит Interstate.

Сделка подлежит одобрению регулирующих органов и обычным условиям закрытия. Завершение сделки ожидается к концу 2019 года.

Goldman Sachs & Co. LLC и Moelis & Company LLC выступили в качестве финансовых консультантов Interstate, а Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP выступили в качестве её юрисконсульта. Ropes & Grey LLP выступила юридическим консультантом Aimbridge.

О Aimbridge Hospitality

Aimbridge является крупнейшей в стране независимой фирмой по управлению отелями с проверенной репутацией, обеспечивающей превосходную прибыль для своих стратегических партнёров на различных экономических рынках. Aimbridge предоставляет услуги по управлению отелями, бухгалтерскому учёту, управлению доходами и множество других услуг. Базирующаяся в Далласе, штат Техас, компания Aimbridge в настоящее время управляет примерно 800 отелями с более чем 100 000 номеров в США, Канаде и странах Карибского бассейна. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.aimbridgehospitality.com.

О Interstate Hotels & Resorts

Interstate – это ведущая глобальная сторонняя компания по управлению отелями, которая предлагает полный спектр услуг, фешенебельные отели, курорты и конференц-центры. В настоящее время глобальный портфель Interstate насчитывает 600 объектов недвижимости в 15 странах, в том числе целую линейку строящихся отелей по всему миру. Опытные операторы компании, ведущие в отрасли платформы и широкие возможности управления обеспечивают исключительное качество обслуживания гостей и оптимальную прибыль для владельцев отелей и инвесторов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.interstatehotels.com.

О компании Advent International

Основанная в 1984 году, Advent International является одним из крупнейших и наиболее опытных мировых частных инвесторов. Компания совершила более чем 345 инвестиций в частные акции в 41 стране, и по состоянию на 31 марта 2019 года её активы насчитывали 36 миллиардов долларов США, что не включает 17,5 миллиардов долларов США, недавно привлечённых для её девятого глобального фонда GPE IX. С офисами, расположенными на четырех континентах, Advent создала глобальную команду из более чем 195 специалистов по инвестициям в Северной Америке, Европе, Латинской Америке и Азии. Фирма специализируется на инвестициях в основные секторы бизнеса и промышленности, среди которых финансовые услуги, здравоохранение, розничная торговля, индустрия развлечений, технологии, средства массовой информации и телекоммуникации. После 35 лет международных инвестиций Advent сохраняет свою приверженность партнёрским отношениям с командами управляющих, чтобы обеспечивать устойчивый рост доходов и прибыли для своих портфельных компаний. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.adventinternational.com.

О компании Kohlberg & Company

Kohlberg & Company, LLC («Kohlberg») является ведущей частной инвестиционной компанией со штаб-квартирой в Нью-Йорке. С момента своего основания в 1987 году Kohlberg организовала восемь фондов прямых инвестиций, благодаря которым она привлекла акционерный капитал в размере более 7,5 миллиардов долларов США. За свою 32-летнюю историю Kohlberg осуществила 80 инвестиций и почти 200 сделок по приобретению недвижимости на общую сумму более 20 миллиардов долларов США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kohlberg.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190829005589/en/

Контакты:

Контактная информация для СМИ

Aimbridge 
Келли МакКрори (Kellie McCrory), Отдел по связям с общественностью MCA
kellie@mcaprgroup.com 
+1 (214) 654-0402

Interstate 
Керри Энн Уотсон (Kerry Anne Watson), Агентство Zimmerman
kwatson@zimmerman.com 
+1 (850) 668-2222

Тейлор Шиллас (Taylor Schillace), Агентство Zimmerman
tschillace@zimmerman.com 
+1 (813) 784-0682

Для британских и международных СМИ 
Кирсти Никсон (Kirstie Nickson) или Ив Уортингтон (Eve Worthington), PR-агентство Sidekick
info@sidekickpr.com 
+44 7714 822919

Advent International 
Кэрри Голдс (Kerry Golds) или Патрик Рейнольдс (Patrick Reynolds), Finsbury 
adventinternational-US@finsbury.com 
+1 (646) 805-2000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код