ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 072 957+1 920 129

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года

Пекин, Китай – 29 августа BUSINESS WIRE – Компания INNFOS, ведущий разработчик интеллектуальных сгибаемых приводов (Smart Compliant Actuators, SCA) для высокопроизводительных роботов, представила свою полную серию SCA на Всемирной конференции робототехники (World Robot Conference, WRC) 2019 года, проходившей в Пекине с 20 по 25 августа. Будучи самой авторитетной конференцией робототехники в Китае, WRC собрала более 300 экспертов из таких стран, как Россия, США, Япония, Германия, Великобритания, Корея, Италия, Канада и Австралия, для того, чтобы они смогли провести презентации и поделиться своими идеями. WRC привлекла мировых лидеров по производству роботов, которые продемонстрировали свои новейшие продукты и решения.

Данное информационное соглашение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190829005301/en/

К интеллектуальным сгибаемым приводам INNFOS относятся серии QDD Pro (с волновым редуктором), QDD (с планетарным редуктором), QDD Lite (с композитным планетарным редуктором) и DD (без редуктора). Данные приводы продемонстрировали передовые технологии INNFOS в области интеграции продуктов, высокой точности и производительности, гибкого управления, а также способности компании разрабатывать интеллектуальные встроенные сгибаемые соединения для роботов.

На китайском рынке роботизированного оборудования INNFOS является первым разработчиком сервопродукта, который интегрирован с серводвигателем и высокоточными сервоприводом, кодовым датчиком положения и редуктором. Робот CloudMinds XR-1, созданный с использованием интеллектуальных сгибаемых приводов INNFOS, сразу же привлёк к себе внимание специалистов индустрии, когда был представлен на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC) в феврале 2019 года. Интеллектуальные сгибаемые приводы компании INNFOS восполнили технический пробел Китая в области высокотехнологичных роботов и заложили техническую основу для развития сервотехнологий в стране.

На конференции WRC INNFOS представила два новых продукта. Одним из них стал плоский привод QDD-NU80, предназначенный для четвероногих роботов. Другим – серия QDD Lite, заменяющая некоторые металлические части сгибаемого привода INNFOS композитными материалами, которые значительно снижают затраты разработчиков.

Роботы оказались в центре внимания научно-инвестиционного сообщества. В настоящее время появилось много известных четвероногих роботов, таких как Spotmini от Boston Dynamics, Mini Cheetah от MIT и первый в мире автономный робот для морских платформ ANYmal. В последние годы четвероногие роботы появлялись на различных международных конкурсах, и многие компании и университеты работают над проектами по их созданию. По мере роста рынка четвероногих роботов спрос на сервоприводы для них возрастёт. INNFOS взяла на себя инициативу по выпуску приводов QDD NU80, специально разработанных для четвероногих роботов, чтобы помочь ускорить их разработку.

Сервомашинки часто используются для производства простых роботизированных игрушек, в то время как серводвигатели чаще используются для производства промышленных роботов. Следовательно, существует разрыв между низкопроизводительными сервомашинками и высокопроизводительными серводвигателями. В связи с этим, INNFOS запустила серию QDD lite, которая отлично восполнила этот пробел. Разработчики роботов теперь могут приобретать встроенные высокопроизводительные интеллектуальные соединения по гораздо более низким ценам, что значительно сэкономит их затраты на исследования и разработки.

Для индустрии робототехники, которая активно развивается и будет процветать в дальнейшем, QDD-NU80 и QDD Lite стоят своего ожидания.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190829005301/en/

Контакты:

Кэсси Лю (Cassie Liu) 
Email: info@innfos.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код