ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Bartek Ingredients приобретает новый ультрасовременный реактор для синтеза малеинового ангидрида

Приобретение расширит возможности компании по производству малеинового ангидрида для её перспективного развития на мировом рынке

Bartek Ingredients приобретает новый ультрасовременный реактор для синтеза малеинового ангидрида

Стони Крик, пр. Онтарио, Канада – 3 сентября BUSINESS WIRE – Вслед за успешным увеличением своих мощностей по производству яблочной и фумаровой кислот в начале 2019 года компания Bartek Ingredients объявила о решении приобрести реактор мощностью 22 000 метрических тонн в год у фирмы MAN Energy Solutions, базирующейся в Деггендорфе, Германия.

Реактор расширит возможности компании по производству малеинового ангидрида для её перспективного развития на мировом рынке подкислителей. Он также поспособствует интеграции добычи сырья компанией Bartek с последующим производством её продуктов.

«Новый реактор станет долгожданным приобретением на североамериканском рынке, где, согласно прогнозам, к 2023 году потребуется увеличение производственных мощностей», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Bartek стремится к лидерству на мировом рынке по производству яблочной и фумаровой пищевых кислот, а обеспечение наших клиентов необходимым им сырьём на долгие годы вперёд является жизненно важным элементом нашей долгосрочной стратегии».

Bartek ожидает поставку нового реактора в четвёртом квартале 2020 года и планирует запустить его во втором квартале 2021 года.

«Подобное инвестиционное решение, принятое советом директоров Bartek, поддерживает инвестиционную стратегию компании, опережающую рыночный спрос, и укрепляет цель компании по осуществлению лучших в своём классе производственных операций», – сказал Мэтт Чепмен (Matt Chapman), партнёр материнской компании Bartek – TorQuest Partners.

Для получения дополнительной информации о Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О Bartek Ingredients

Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной и фумаровой пищевых кислот и малеинового ангидрида. Компания Bartek со штаб-квартирой в Стони Крик, пр. Онтарио, Канада, насчитывает 120 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Кроме этого, компания Bartek имеет сертификат BRC Global Standard о безопасности пищевых продуктов и распространяет свою продукцию в более чем 40 странах мира. Для получения дополнительной информации о Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О TorQuest Partners

TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской компанией, управляющей фондами прямых инвестиций. Имея в своём распоряжении акционерный капитал в размере более 2 миллиардов канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном партнёрстве с их руководством для придания им дополнительной ценности. Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190903005672/en/

Контакты:

Эрин Роббинс (Erin Robbins) 
MarketPlace 
erin.robbins@market-pl.com 
+1-314-366-3562

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи