ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 825+437 022

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»

Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»

Мадрид, Испания – 5 сентября BUSINESS WIRE – В рамках глобальной инициативы Mary Kay Pink Changing LivesSM испанское отделение компании перешагнуло через границы государств, поддержав строительство новой детской школы в Индии. В сотрудничестве с Фондом Висенте Феррера (Vicente Ferrer Foundation, VFF) школа послужит образовательным и культурным центром, который навсегда изменит жизнь своих учеников и их семей.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190905005019/en/

Джема Аснар, генеральный директор Mary Kay Испания, на церемонии открытия школы в Анантапуре, Индия. (Фотография: Mary Kay Inc.)
Джема Аснар, генеральный директор Mary Kay Испания, на церемонии открытия школы в Анантапуре, Индия. (Фотография: Mary Kay Inc.)

На церемонии открытия школы в Анантапуре, Индия, руководители Mary Kay Испания, независимые консультанты по красоте Mary Kay и представители Фонда Висенте Феррера собрались вместе, чтобы провести специальную презентацию. Mary Kay Испания также подарила ученикам новые розовые велосипеды (это фирменный цвет Mary Kay), чтобы они могли удобно добираться из дома в школу и обратно.

«Mary Kay Испания хочет выйти за пределы границ государства, чтобы улучшить ситуацию с доступом к образованию на юге Индии, и нам очень приятно видеть, что наша компания может оказать такое положительное влияние на жизнь людей», – сказала Джема Аснар (Gema Aznar), генеральный директор Mary Kay Испания. - «Инициатива Mary Kay Pink Changing LivesSM – это глобальное обязательство создавать вокруг себя лучший мир, и этот проект позволил нам воочию убедиться в нашей силе менять целые жизни. Для нас большая честь сотрудничать с Фондом Висенте Феррера и вместе участвовать в открытии детской школы в Анантапуре».

Миссия Фонда Висенте Феррера заключается в искоренении крайней бедности и неблагополучия в Индии, путем расширения возможностей людей в построении своих общин. С помощью программ, улучшающих образование, здоровье населения и окружающую среду, Фонд Висенте Феррера занимается созданием долгосрочного влияния, которое будет постоянно расширять возможности сельских общин в Индии.

«Благодаря настойчивости, убеждению, усердному труду и поддержке таких компаний, как Mary Kay, мы делаем возможным, чтобы сыновья и дочери бедных семей Анантапура имели доступ к самому мощному инструменту, доступному для изменения мира – образованию», – сказала Анна Феррер (Anna Ferrer), президент Фонда Висенте Феррера. - «Нам предстоит решить ещё много проблем, однако при поддержке и солидарности таких людей, как сотрудники Mary Kay Испания, для нас нет ничего невозможного».

Для получения дополнительной информации о глобальной инициативе Mary Kay Pink Changing LivesSM  нажмите сюда.

О Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию, преследуя три цели: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190905005019/en/

Контакты:

Отдел корпоративных коммуникаций Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код