ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:19

Заявление The We Company

Заявление The We Company

Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:

"The We Company с нетерпением ждет предстоящее IPO, которое, как мы предполагаем, будет завершено к концу года. Мы хотим поблагодарить всех своих сотрудников, членов и партнеров за совместную работу".

Данное сообщение не является предложением продать или побуждением к предложению купить какие-либо ценные бумаги. Все предложения, побуждения к предложению купить, а также любая продажа ценных бумаг будут производиться согласно регистрационным требованиям Закона о ценных бумагах от 1933 года. Регистрационное заявление в отношении этих ценных бумаг было направлено в Комиссию по ценным бумагам и биржам, но на данный момент не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут продаваться, а предложения купить их не могут приниматься до вступления в силу регистрационного заявления. Копии предварительного проспекта к данному предложению, когда он появится, можно будет получить в Компании по адресу 15 West 18th Street, New York, New York 10011.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190916005948/en/           

Контактная информация:

Jimmy Asci / Gwendolyn Rocco

Press@we.co 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи