ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 04:38Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 553 181+443 431

Jabil Photonics представит на ECOC 2019 когерентный продукт 100G/200G CFP2-DCO на базе SiP

Расширение предприятия в Пинанге в Малайзии поддерживает рост вертикально интегрированных мощностей оптического производства

Jabil Photonics представит на ECOC 2019 когерентный продукт 100G/200G CFP2-DCO на базе SiP

Плезантон (штат Калифорния, США) – 23 сентября BUSINESS WIRE – Компания Jabil (NYSE: JBL) сообщила сегодня о том, что ее подразделение Photonics, являющееся ведущим поставщиком специализированных комплексных конструкторских, производственных и тестовых решений для оптико-коммуникационных продуктов, продемонстрирует на этой неделе на выставке ECOC (зал 4, стенд 498) в Дублине, Ирландия, свой когерентный модуль 100G/200G CFP2-DCO.

CFP2-DCO компании Jabil – это оперативно заменяемый модуль, предназначенный для поддержания когерентной передачи данных на определенной длине волны со скоростью 100Gbps при использовании модуляции DP-QPSK и 200Gbps – при использовании модуляции DP-16QAM. CFP2-DCO разработан для сетей DWDM - от городских сетей и сетей центров обработки данных (data-center interconnect, DCI) до приложений дальнего сообщения - и для когерентных решений точка-точка (P2P) со скоростью 100 Gbps для соединений без усиления сигнала в сетях 5G и кабельного доступа до 80 км.

Модуль Jabil Photonics CFP2-DCO, работающий на базе когерентного движка нового поколения Silicon Photonics (SiP) от компании Elenion Technologies, устанавливает новый стандарт соотношения цена-качество. Он включает сверхузкополосный микро-ITLA лазер с внешним резонатором и с возможностью перестройки длины волны DWDM без сетки для настройки в расширенном диапазоне С, а также маломощный когерентный процессор цифровой обработки сигнала (Digital Signal Processor, DSPs) с использованием передовой 16-нанометрой технологии CMOS.

"Темпы инноваций в построении оптических сетей и волна спроса на частотные диапазоны в коммуникационных сетях продолжают расти, в связи с чем этой экосистеме необходимы игроки, способные быстро налаживать производство необходимых объемов и упрощать снабженческие модели", - сказал Стефано Скьявони (Stefano Schiavoni), вице-президент и генеральный менеджер подразделения фотоники Jabil. – "Выпуск нашего продукта CFP2-DCO является значимой отраслевой вехой, предоставляя вертикально интегрированное решение с наиболее низкими затратами. В отличие от традиционных производителей, работающих на контрактной основе по документации заказчика, Jabil использует свой передовой конструкторский потенциал, операционное мастерство и цепочку поставок мирового уровня для удовлетворения все более амбициозных запросов наших клиентов".

"Мы рады возможности стать партнерами Jabil Photonics, чтобы производить наши продвинутые Sip-когерентные оптические системы вместе с CFP2-DCO на производственной линии Jabil по выпуску прецизионной оптики", - сказал Лари Шверин (Larry Schwerin), президент и главный исполнительный директор Elenion Technologies.

CFP2-DCO станет первым продуктом Jabil, выпущенным под брендом "Jabil Photonics", который заменит бывший бренд "Jabil AOC Technologies". Новый брендинг является отражением всеобъемлющих возможностей Jabil в плане производства и цепочки поставок в сегменте фотоники. Помимо расширения продуктовой линейки за счет CFP2-DCO от Jabil Photonics, компания Jabil наращивает инвестиции в оптический сегмент, расширяя свое производство в Пинанге, Малайзия, со специализацией на услугах оптического производства (Optical Manufacturing Services, OMS) и на компонентах Jabil Photonics.

Jabil

Jabil (NYSE: JBL) – поставщик производственных решений, предлагающий комплексные услуги проектирования, производства, цепочки поставок и управления продуктами. Используя потенциал более чем 200.000 человек, работающих на 100 предприятиях в стратегически важных географических точках мира, Jabil упрощает сложное и повышает эффективность в широком спектре индустрий, поддерживая инновации, рост и успех клиентов. Дополнительная информация – на jabil.com.

Jabil Photonics

Jabil Photonics (ранее - Jabil AOC Technologies) – бизнес-подразделение Jabil и ведущий поставщик всеобъемлющих решений в сегменте оптической связи, обладающий полным набором возможностей оптического проектирования, производства и передовой оптической сборки с охватом полной линейки дискретных оптических компонентов, интегрированных оптических модулей и комплексных плат на базе оптоволокна. Jabil Photonics примет участие в выставке ECOC, которая будет проходить в Дублине, Ирландия, с 23 по 25 сентября. Дополнительная информация – на Chuck_sinha@jabil.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190923005492/en/           

Контактная информация:

Vivian Dinh
Marketing Manager, Enterprise & Infrastructure
(408)614-6907
vivian_dinh@jabil.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код