ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше

Сан-Франциско (США) – 3 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши. Торунь – один из четырех населенных пунктов в Польше, где Andersen Global обеспечила себе присутствие через фирмы, являющиеся членами ассоциации, и сотрудничающие фирмы.  

Andersen Tax & Legal в Польше стала членом Andersen Global в январе 2019 года. Польская команда оказывает клиентам услуги в сферах налогов, права, трансфертного ценообразования и консалтинговые услуги, которые охватывают НДС, финансово-юридическую экспертизу (due diligence), слияния и поглощения, трудовое законодательство, административное право и услуги оценки.

"Это прекрасное пополнение в плане нашего непрерывного роста и роста наших специалистов. Новый офис не только позволяет нам улучшить обслуживание внутри самой Польши, но и повышает наши возможности для охвата и обслуживания клиентов за пределами страны", - сказал Марчин Матыка (Marcin Matyka), управляющий партнер Andersen Tax & Legal в Польше. – "Стратегически Торунь с пригородами обладает идеальным набором характеристик, которые делают его прекрасным местом для развития бизнеса: местоположение, рынок высококвалифицированной рабочей силы, солидная техническая инфраструктура плюс неоспоримая энергия, создающая благоприятную атмосферу".

Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнер Andersen Tax & Legal в Польше, добавила: "Торунь – динамично развивающийся рынок, и у нас уже есть комментарии, свидетельствующие о том, что данный рынок готов к тому, что наша команда может ему предложить: лучшее в своем классе бесперебойное обслуживание"

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 149 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191003005033/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код