ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:24Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность в Камеруне, ставшем 18-й страной в Африке, где присутствуют её фирмы-члены

Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность в Камеруне, ставшем 18-й страной в Африке, где присутствуют её фирмы-члены

Сан-Франциско – 15 октября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global рада сообщить о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Muluh & Partners, базирующейся в Дуале, Камерун. За чуть более, чем два года, Andersen Global расширила своё присутствие в Африке до 18 стран с её фирмами-членами.

Фирма Muluh & Partners, основанная в 2012 году, предоставляет полный спектр юридических услуг и имеет пять партнёров. Специалисты фирмы предоставляют юридические и налоговые консультации клиентам в таких областях, как добыча полезных ископаемых, авиация, банковское дело и финансы, альтернативное разрешение споров, кибербезопасность, иммиграция, энергетика, исследование лесов, транснациональная преступность, агробизнес, юридическая экспертиза, международная торговля, интеллектуальная собственность, морские перевозки, деловое, корпоративное, договорное и телекоммуникационное право.

«Наша философия проста: предлагать лучшие в своём классе услуги, относиться к клиентам как к семье и обеспечивать им прозрачность в делопроизводстве на протяжении всей общей с ними работы», – сказал Джуд Мулух (Jude Muluh), управляющий директор Muluh & Partners. - «Сотрудничество с Andersen Global только улучшит качество предоставляемых нами услуг, и мы также рассчитываем на тесные отношения с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global».

«Джуд и команда Muluh & Partners целеустремленны и полны энтузиазма. Помимо их юридической практики, мы обсудили возможность расширения совместной налоговой платформы для более качественного обслуживания клиентов», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Я разделяю энтузиазм этой юридической группы, которая наряду с другими стратегическими дополнениями позволит нам работать ещё более эффективно в данном регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 152 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191015005006/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код