ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Ассоциация Andersen Global расширяет свою деятельность в Индии благодаря присоединению Nangia Andersen LLP

Ассоциация Andersen Global расширяет свою деятельность в Индии благодаря присоединению Nangia Andersen LLP

Сан-Франциско, США – 17 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширять своё присутствие на Востоке, объявив о присоединении к ассоциации новой индийской фирмы-члена Nangia Andersen LLP.

Andersen Global открыла первые офисы в Индии более года назад, когда компания Nangia Advisors LLP подписала соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией. Эта фирма, являющаяся одной из крупнейших в Индии, насчитывает более 350 специалистов в многочисленных офисах таких городов, как Ноида, Нью-Дели, Мумбаи, Гургаон, Бангалор, Пуна, Ченнаи и Дехрадун.

В течение почти 38 лет фирма предоставляла услуги многонациональным компаниям, заинтересованным в открытии своих офисов в Индии, стратегиях вступления на рынок, реорганизации, трансграничном налогообложении, трансфертном ценообразовании, налоговых консультациях, решении налоговых споров, слияниях и поглощениях, налогах на товары и инвестиционно-банковских услугах в рамках широкого спектра секторов.

«Andersen Global и Nangia Andersen LLP имеют общие ценности и ценят прозрачность, высокие этические стандарты, точность и качественное обслуживание клиентов. Мы сразу нашли точки соприкосновения с профессионалами из Andersen Global», – сказал Ракеш Нангиа (Rakesh Nangia), председатель новой фирмы-члена. - «Наши сотрудники и клиенты за прошедший год получили исключительный опыт благодаря Andersen Global, и мы гордимся тем, что теперь являемся членом ассоциации и продолжаем предоставлять лучшие в своём классе и надёжные услуги клиентам по всему миру».

«С самого первого дня Ракеш и его команда идеально влились в нашу организацию. Мы разделяем общие ценности и знаем об их преданности своим клиентам, поэтому уверены, что они с честью будут носить имя Andersen», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen.

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 153 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005020/en/

Контакты:

Меган Цуэй Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код