ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 22 апреляЗаразились
на 22.04
В России 4 736 121+8 996В мире 143 842 820+889 975

Crypto.com расширяет действие своих криптокарт до 31 европейской страны, используя глобальную технологическую платформу i2c

Экономический спад возрождает интерес пользователей и инвесторов к криптовалютам как к решению для инфляционной и платёжной страховки

Crypto.com расширяет действие своих криптокарт до 31 европейской страны, используя глобальную технологическую платформу i2c

Редвуд-Сити, шт. Калифорния, США – 27 мая BUSINESS WIREi2c Inc., ведущий поставщик технологий в области цифровых платежей и банковских операций, объявил о своем партнёрстве с Crypto.com в связи с началом распространения его криптовалютных банковских карт в 31 стране Европы. Это расширение следует за успешной интеграцией компаний в Сингапуре, США и в Великобритании за последние три года, что делает программу Crypto.com по криптокартам ещё более доступной в мире. Теперь потребители получат доступ к комплексной криптосистеме, состоящей из криптовалютной банковской карты, приложения-кошелька для покупок, продаж и добычи криптовалют, а также кэшбэка от операций.

Интерес к цифровым валютам растёт по мере того, как глобальный экономический кризис и связанные с ним стимулирующие меры правительства поднимают уровень государственного долга до беспрецедентного уровня, вызывая обеспокоенность в связи с постпандемическим спадом от гиперинфляции. Исследование The Economist Intelligence Unit, проведённое при поддержке Crypto.com, впервые предоставило информацию о массовых пользователях криптовалют, в котором 20 процентов респондентов, не использующих криптовалюты сегодня, сообщили о том, что планируют начать использовать их в следующем году.

Согласно исследованию, потребители рассматривают онлайн-платежи в качестве основного способа использования цифровых валют (34 процента). Хотя общий уровень осведомлённости о криптовалютах остаётся низким, более половины потребителей (54 процента) сообщают, что они рассмотрят вопрос использования новых цифровых валют, выпускаемых и поддерживаемых правительствами. Инвесторы рассматривают криптовалюту как защиту от инфляции и долгосрочные инвестиции, особенно с учётом того, что недавнее «снижение» курса Биткойна привело к тому, что его стоимость превысила пороговое значение в 10 000 долларов США и добавила 13 миллиардов долларов США рынку криптовалют.

«Людям интересно и оптимистично смотреть в будущее криптовалюты, которая действует в тот решающий момент, когда доверие к финансовым рынкам колеблется, и поэтому потребители обращаются к цифровым валютам как к чёткому плану Б для функционирования традиционных финансовых структур», – сказал Крис Марсалек (Kris Marszalek), генеральный директор Crypto.com. - «Мы выбрали i2c три года назад в качестве расширения нашей глобальной стратегии и интеграции с банками и сетями по выпуску банковских карт по всему миру. Облачная платформа i2c обеспечивает индивидуальное решение «plug-n-play», поэтому нам не нужно было начинать с нуля на каждом рынке, интегрируясь сразу в несколько процессов».

«Текущий экономический климат неопределённости только усиливает тенденцию среди потребителей к гибким финансовым решениям, которые являются доступными и простыми в использовании, и соответствуют их цифровой жизни», – сказал Джим Маккарти (Jim McCarthy), президент i2c Inc. – «Большое количество зарегистрированных пользователей из Европы для получения доступа к платёжному решению Crypto.com указывает на то, что потребители готовы использовать альтернативы традиционным денежным системам, чтобы напрямую контролировать свои финансы и инвестиции. i2c гордится тем, что помогает Crypto.com предлагать дополнительные платёжные решения для потребителей со всего мира».

О Crypto.com

Платформа Crypto.com была основана в 2016 году по простому убеждению: каждый человек имеет право контролировать свои деньги, данные и личность. Сегодня, дав доступ к платформе более 2 миллионам пользователей, Crypto.com представляет собой мощную альтернативу традиционным финансовым услугам, воплощая своё видение «криптовалюты в каждом кошельке» в реальность для каждого клиента. Crypto.com построена на прочном фундаменте безопасности, конфиденциальности и соответствия требованиям и является первой в мире криптовалютной компанией, имеющей соответствие стандартам CCSS Level 3, ISO27001:2013 и PCI:DSS 3.2.1 Level 1. Crypto.com имеет штаб-квартиру в Гонконге и сильную команду, состоящую из более чем 250 сотрудников. Узнайте о платформе больше, посетив сайт https://crypto.com.

О i2c Inc.

i2c является мировым поставщиком настраиваемых платёжных и открытых банковских решений. Используя технологию «строительных блоков», запатентованную i2c, клиенты могут легко создавать и управлять комплексным набором решений в области кредитных, дебетовых, предоплаченных карт и многого другого быстро и с минимальными затратами. i2c обеспечивает беспрецедентную гибкость, манёвренность, безопасность и надёжность благодаря единой глобальной SaaS-платформе. Основанная в 2001 году и имеющая штаб-квартиру в Силиконовой долине, i2c и её технологии нового поколения поддерживают миллионы пользователей в более чем 200 странах и территориях во всех часовых поясах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.i2cinc.com и подпишитесь на нашу страницу @i2cinc.

Контакты:

Джессика Керси (Jessica Kersey)
Вице-президент по маркетинговым коммуникациям
i2c Inc.
+1 650.480.5714
jkersey@i2cinc.com
press@crypto.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код