ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Hengli Petrochemical объявляет об успешной демонстрации эксплуатационных характеристик своей четвёртой линии по производству очищенной терефталевой кислоты, использующей технологию P8 PTA от INVISTA

Hengli Petrochemical объявляет об успешной демонстрации эксплуатационных характеристик своей четвёртой линии по производству очищенной терефталевой кислоты, использующей технологию P8 PTA от INVISTA

Шанхай, Китай – 5 июня BUSINESS WIRE – Группа технологий и лицензирования INVISTA, INVISTA Performance Technologies (IPT), и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd (Hengli) рады сообщить, что четвёртая линия Hengli по производству очищенной терефталевой кислоты (англ. purified terephthalic acid, PTA), использующая технологию P8 PTA компании INVISTA, показала соответствие всем гарантийным эксплуатационным характеристикам.

Четвёртая линия PTA компании Hengli с мощностью 2,5 миллиона тонн в год, расположенная на острове Чансин в городе Далянь провинции Ляонин и запущенная 8 января 2020 года, использует технологию P8 PTA от INVISTA с самыми низкими в отрасли переменными затратами, самой высокой капиталоотдачей и лучшими экологическими показателями. Кроме этого, данная линия PTA производит бензойную кислоту в виде побочного продукта по запатентованной технологии R2R компании INVISTA.

Четвёртая линия PTA компании Hengli была построена в рекордно короткие сроки – за 22 месяца, начиная с инженерных разработок до запуска. Обе стороны продемонстрировали исключительную приверженность работе в сложных условиях. Команда по вводу в эксплуатацию INVISTA предоставила Hengli локальную и удалённую техническую поддержку для быстрой оптимизации работы линии.

Адам Сакетт (Adam Sackett), вице-президент проекта PTA компании IPT, отметил: «Четвёртая линия PTA стала одним из недавних успешных проектов для команд обеих компаний, и я поздравляю Hengli с достижением этой важной вехи. Несмотря на то, что четвёртая линия PTA уже продемонстрировала ведущие в отрасли характеристики с точки зрения затрат, мы будем продолжать оказывать поддержку Hengli для дальнейшей оптимизации завода».

Чэнь Синьхуа (Chen Xinhua), вице-президент Hengli, выразил свое доверие технологии PTA INVISTA, сказав: «Для нас большая честь использовать технологию P8 PTA мирового класса от INVISTA. Мы ценим отличную техническую поддержку INVISTA, которую они оказывают на протяжении всего жизненного цикла проекта. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с INVISTA в будущем».

Лидирующая в отрасли технология PTA от INVISTA, включая последнюю версию технологии P8, доступна в виде лицензионного пакета от компании IPT. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Компания INVISTA стремится к постоянному совершенствованию мира вокруг нас, начиная с волокон на коврах и заканчивая пластиком в автомобилях, благодаря чему её сотрудники разрабатывают одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, выводит на рынок фирменные компоненты для производства нейлона 6,6 и продукции таких известных брендов, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные химические промежуточные продукты и технологии обработки. Узнайте подробности на сайте INVISTA.com.

О компании Hengli Group

Hengli Group – это международная компания, занимающаяся различными видами бизнеса: нефтехимией, производством современных полиэфирных материалов, текстилем, торговлей, финансами и тепловой энергией. В 2019 году общий доход Hengli составил 556,7 миллиарда юаней, поставив компанию на 181 место в списке Fortune Global 500. Hengli располагает крупнейшим в мире заводом по производству очищенной терефталевой кислоты и самой большой базой для производства текстильных изделий из волокон.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200604005818/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 6389 9202
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код