ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Andersen укрепляет своё присутствие в Европе

Andersen укрепляет своё присутствие в Европе

Сан-Франциско, США – 8 июля BUSINESS WIRE – После работы под брендами Andersen Tax, Andersen Legal и Andersen Tax & Legal, фирмы-члены ассоциации Andersen Global в Европе теперь будут работать под единым брендом «Andersen», что показывает объединяющий подход международной налоговой и юридической организации. Подобные изменения бренда в других регионах мира будут происходить в течение всего года.

Данное объявление последовало за прошлогодним переходом американской фирмы-члена с бренда «Andersen Tax» на бренд «Andersen». В общей сложности, бренд Andersen будет принят сотрудничающими фирмами ассоциации в 12 европейских странах – Кипре, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Польше, Португалии, Испании, Швейцарии и Великобритании. Присоединение фирм OrienTax и Szabo Keleman & Partners к ассоциации ознаменовало начало деятельности Andersen в Венгрии. Базирующаяся в Люксембурге компания B.A. Tax Accountants также примет данный бренд, когда присоединится к команде ассоциации.

В Европе Andersen Global также имеет представительства в Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Северной Македонии, Республике Косово, Румынии, Сербии, Словакии, Словении и Украине через свои сотрудничающие фирмы, а также имеет планы по расширению своего регионального присутствия в Центральной и Восточной Европе и Скандинавии.

Переход к бренду Andersen в Европе наилучшим образом отражает полный набор глобальных услуг, которые организация предоставляет своим клиентам на международном уровне, включая юридические услуги в 86 странах, 23 из которых находятся в Европе.

«Наш общий бренд, Andersen, отражает культуру нашей «объединённой фирмы» и охватывает всё, что мы делаем как глобальная организация. Это означает нашу способность предоставлять лучшие в своём классе услуги и наше глубокое стремление вкладывать средства в наших сотрудников», – сказал Марк Форзац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Каждая из фирм-членов и фирм-партнёров, являющихся частью нашей организации, продвигает принципы рационального управления и прозрачности. Наше расширение в мире по-прежнему определяется потребностями клиентов и признанием того, что мы можем наилучшим образом обслуживать клиентов с помощью независимых услуг синергетического характера».

Переход к бренду Andersen в Европе является важной вехой для глобальной организации, которая начала свою деятельность в 2002 году, когда 23 бывших партнёра фирмы Arthur Andersen создали компанию WTAS, ориентировавшуюся на предоставление налоговых услуг. В 2014 году компания приняла бренд Andersen Tax, так как он наилучшим образом отражал её ценности, культуру клиентов, принципы руководства и прозрачности. Организация росла в геометрической прогрессии в Европе с момента основания Andersen Global (ранее WTAS Global) в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC. Ассоциация начала своё развитие в Европе с двух фирм в 2013 году и с тех пор расширилась до более чем 50 компаний, где сегодня работают более 2000 специалистов в области налогообложения и юриспруденции и более 300 партнёров.

«Многие страны и регионы, такие как Великобритания, настаивают на том, чтобы бухгалтерские фирмы разделили свою аудиторскую и налоговую практику для обеспечения целостности и независимости», – сказал Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный управляющий директор в Европе. - «У нас есть конкурентное преимущество на европейском рынке, где независимое предоставление комбинированных налоговых и юридических услуг является исключением, к которому наши клиенты чрезвычайно восприимчивы».

Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi), региональный управляющий директор в Европе, добавил: «Предоставляя как юридические, так и налоговые услуги, мы смогли расширить наш региональный и международный охват, увеличить спектр наших услуг и воспользоваться преимуществами и ресурсами глобальной организации для предоставления надёжных услуг нашим клиентам».

В течение 2020 года фирмы-члены ассоциации по всему миру начнут переход на бренд Andersen, в то время как глобальная организация продолжит увеличивать свою профессиональную глубину на важнейших рынках, включающих Африку и Ближний Восток. Идея заключается в разработке единой модели профессиональных услуг, обеспечивающей лучшее обслуживание клиентов по всему миру.

Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, в которой работают налоговые и юридические специалисты со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 177 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200707005939/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код