ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:23Заразились
на 18.04
В России 4 702 101+8 632В мире 140 719 503+788 042

Andersen Global продолжает расширяться на ключевых рынках Африки, начав свою деятельность в Мали

Andersen Global продолжает расширяться на ключевых рынках Африки, начав свою деятельность в Мали

Сан-Франциско, США – 13 августа BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявляет о начале своей деятельности в Мали в рамках соглашения о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Juri-Partner из Бамако, добавляя дополнительное присутствие в регионе по мере продолжения своего расширения на ключевых рынках Африки.

Будучи одной из крупнейших фирм Мали, Juri-Partner работает под управлением трёх партнёров и имеет в штате более 20 сотрудников, включая двух специалистов по налогам. Управляющий партнёр Мамаду Диарра (Mamadou Diarra) и его команда предоставляют полный спектр налоговых и юридических услуг в сфере коммерции, добычи криптовалют, телекоммуникаций, налогов, арбитража, коммерческого налогообложения и юриспруденции частным и институциональным клиентам как внутри страны, так и за её пределами.

«Мы стремимся строить отношения с клиентами, основанные на доверии и прозрачности, и привержены принципам рационального управления и независимости», – сказал господин Диарра. «Наш бизнес становится всё более глобальным, и потребности наших клиентов могут отличаться в зависимости от страны и юрисдикции. Благодаря сочетанию широты охвата и опыта Andersen Global с нашим знанием местного рынка это сотрудничество даёт нам возможность помочь нашим клиентам сориентироваться в своих юридических и налоговых потребностях. Мы надеемся на сотрудничество с другими членами и сотрудничающими фирмами ассоциации в регионе Западной Африки, а также во всём мире».

«Мамаду и его команда имеют широко признанную репутацию выдающихся профессионалов и разделяют наше стремление по установке высокой планки, когда речь идёт об обслуживании клиентов», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). «Такое общее видение обеспечивает прочную основу для крепких рабочих отношений и развития передовой практики. Мы стремимся установить стандарты налоговых и юридических услуг в Африке, а также во всём мире, будучи доверенными бизнес-консультантами, демонстрируя ценности нашей организации и беспрепятственно предоставляя лучшие в своём классе решения».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, компания Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена ​​более чем в 189 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200813005218/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Источник: Andersen Global

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код