ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:29Заразились
на 06.05
В России 4 855 128+7 639В мире 155 200 532+840 999

Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Восточной Африке с присоединением к ней сотрудничающей фирмы из Бурунди

Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Восточной Африке с присоединением к ней сотрудничающей фирмы из Бурунди

Сан-Франциско, США – 1 сентября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global продолжает расширять свою платформу в Восточной Африке посредством заключения соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Бурунди фирмой CN & Associates, что добавляет географический охват на важном рынке для организации, нацеленной на развитие своей комплексной платформы в данном регионе.

Фирма CN & Associates, состоящая исключительно из женщин, была основана управляющим партнёром Каритас Нийонсима (Caritas Niyonzima) и специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, банковского дела, недвижимости, интеллектуальной собственности, государственных закупок, трудоустройства, разводов, налогообложения и судебных разбирательств, уделяя особое внимание гендерным вопросам, вопросам детей и оценке программ/проектов. Фирма оказывает помощь физическим и юридическим лицам, от международных и национальных юридических лиц до местных некоммерческих организаций.

«Мы гордимся своей приверженностью рациональному руководству и всегда ищем новые пути для достижения результатов и решений для наших клиентов», – сказала госпожа Нийонсима. - «Теперь, когда мы завоевали прочную репутацию в регионе, мы хотим расширить наши услуги. Сотрудничество с Andersen Global позволит нам действовать как единый организм и предоставить нашим клиентам ресурсы глобальной фирмы».

«Команда CN & Associates привнесёт дополнительную глубину в нашу команду в Африке и расширит наше присутствие и возможности в Бурунди», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Каритас и её команда опытных юристов-практиков предоставляют клиентам лучшие в своём классе решения и демонстрируют приверженность принципам независимости и прозрачности. Они, наряду с нашими фирмами-членами и другими сотрудничающими фирмами в регионе, привержены комплексному подходу к беспрепятственному предоставлению налоговых и юридических услуг».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 профессионалов по всему миру и представлена более чем в 194 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200901005431/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код